Rinderfilet mit Bratkartoffeln auf Pfeffersauce
Bratkartoffeln gehen hier mit feinem Rinderfilet und würziger Pfeffersauce eine delikate Liaison ein, die sowohl Fans rustikaler Küche als auch anspruchsvolle Gourmets begeistert. Reichen Sie dazu eine Gemüsebeilage und einen Salat und Sie erhalten ein solides Essen, das ganz unkompliziert in der Zubereitung ist.
Filetsteaks vom Rind mit Pfeffersauce und blau-gelbem Kartoffelgratin
Ein wirklich außergewöhnliches Geschmackserlebnis garantiert dieses delikate Gericht. Die blaue Kartoffel, auch Vitelotte genannt, stammt ursprünglich aus Südamerika, wird aber seit einigen Jahren auch in Deutschland angebaut. Sie ist geschmacklich mit Esskastanien vergleichbar und verleiht dem delikaten Gratin seine besondere Note.
Rinderfilet mit Endiviengemüse und grüner Pfeffersauce
Dieses Rezept punktet durch seine ungewöhnliche Gemüsebeilage und die delikate Pfeffersauce. Überzeugen Sie sich selbst, dass Endivien nicht nur als Salat, sondern auch gedünstet ganz hervorragend schmecken. Die köstliche Sauce auf der Basis von Kalbsfond und Portwein stellt dazu die ideale Ergänzung dar.