Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung
Für alle Liebhaber der italienischen Nudelküche ist dieses Rezept für gefüllte Ravioli eine perfekte Alternative zu gekauften Ravioli aus der Dose. Der frische Nudelteig wird mit viel Liebe zubereitet und anschließend Ravioli für Ravioli mit der leckeren Mischung aus gesundem Spinat und feinem Ricotta gefüllt.
Pasta – Ravioli, selbst gemacht, mit Spinat-Ricotta-Parmesan-Füllung
Dieses Rezept für gefüllte Ravioli gelingt auch Anfängern in der Küche. Mit wenigen leckeren Zutaten werden die frischen Ravioli innerhalb kurzer Zeit zubereitet und im kochenden Salzwasser bissfest gegart. Zu den mit Spinat und Ricotta gefüllten Ravioli schmeckt ein guter Rotwein. Als Beilage ist ein grüner Salat bestens geeignet.
Ravioli mit Spinat und Ei
Eine einzige große Ravioli mit einer lockeren Füllung aus Spinat und leichtem Ricotta begeistert als Augenschmaus Alt und Jung auf dem Teller. Dank des leichten Rezeptes kann dieses Nudelgericht in einer halben Stunde auf den Tisch gezaubert werden. Zu dieser großen gefüllten Nudel schmeckt ein italienischer Landwein.