Ricotta mit Nudeln und Pasta Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Nudeln
  • Ricotta
  • Champignons
  • Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie gehackt
  • Muskatnuss
  • Milch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • ***TOMATENSAUCE***
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Möhren
  • Staudensellerie mit Grün
  • unbehandelte Orange
  • Tomatenmark
  • Tomaten groß
  • Gemüsefond
  • Lorbeerblätter
  • schwarze Oliven
  • Salz, Pfeffer, etwas Zucker
  • gehackte Petersilie
  • ***RICOTTA-HACK-BÄLLCHEN***
  • trockenes Weissbrot
  • rote Chilischote
  • Knoblauchzehe
  • Petersilie
  • Olivenöl
  • Hähnchenbrustfilet
  • Semmelbrösel
  • Salz, Pfeffer
  • Ricotta
  • Doppelrahm-Frischkäse
  • abgeriebene Zitronenschale - unbehandelt -
  • ***NUDELN***
  • Bucatini
  • Salz, grober Pfeffer
  • Wasser zum Kochen der Nudeln
ZUTATEN
Hunger & keine Zeit - Rezept
Hunger & keine Zeit
00:25
1,4k
4
ZUTATEN
  • Nudeln
  • Ricotta
  • Rama Creme Fine
  • Kondensmilch Kondenssahne 4% Fett
  • Muskat
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie gehackt
  • Williamsbirnen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Nudeln ich hab´ Farfalle genommen
  • Pinienkerne
  • Kirschtomaten
  • Frühlingszwiebeln
  • Rucola
  • Parmesan
  • Getrocknete Tomaten in Öl
  • cremiger Ricotta
  • Weißer Balsamico
  • getr. italienische Kräuter
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • kleine Conchiglioni, Muschelnudeln
  • Olivenöl
  • Butter
  • Knoblauchzehe zerdrückt
  • Spargel grün, gegart
  • von dem Nudelwasser
  • Ricotta
  • Parmesan geraspelt
  • Mozzarella gerieben
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bandnudeln
  • Basilikum
  • Gorgonzola
  • Haselnüsse gemahlen
  • Sahne
  • Ricotta
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Weinbrand
  • Zucchini
  • Semmelbrösel
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • gegarte lange Nudeln, kalt - hier Bavette
  • rote Paprika
  • Ziegenfrischkäse
  • Schmand
  • Eier
  • Salz, Pfeffer
  • Bärlauch, Schnittlauch, glatte Petersilie
  • Zitronenmelisse und / oder etwas Bio-Zitronenabrieb
  • Sahne
  • Kräuter-Vinaigrette
  • Olivenöl
  • Bärlauch, Schnittlauch, Petersilie, Knoblauch
  • kleines Stückchen rote Paprika fein gewürfelt
  • Salz, Pfeffer
  • etwas Salat nach eigenem Geschmack - hier Zichorie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Nudeln Conchiglie gross
  • Lachs frisch
  • Ricotta
  • Olivenöl
  • Butter
  • Zitronensaft
  • Saure Sahne
  • Chilipaste
  • Parmesan gerieben
  • Basilikum
  • Oregano
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Nudeln
  • Tomaten geschält
  • Zwiebel
  • Olivenöl
  • Basilikum
  • Aubergine frisch
  • Ricotta
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
ZUTATEN
Limetten-Nudelsalat - Rezept
Limetten-Nudelsalat
00:20
1,5k
11
ZUTATEN
  • Bandnudeln oder Tagliatelle
  • Salz
  • TK-Erbsen
  • Biolimette
  • Minze
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Ricotta
  • gehobelter Parmesan
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinshaxe siehe KB, http://www.kochbar.de/rezept/397186/Weltbeste-Haxe-nach-Art-der-Nordlichter.html
  • Fettucine Bandnudeln
  • Petersilie glatt frisch grob gehackt
  • Kräuter der Saison fein gehackt
  • Walnüsse fein gehackt
  • Cashewnüsse fein gehackt
  • Butter
  • Ricotta
  • Schlagsahne
  • Meersalz fein
  • Chilli (Cayennepfeffer)
  • Gemüsefond siehe mein Kochbuch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Perlhuhnbrust
  • Ricotta
  • Bärlauchpesto
  • Eigelb
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • Rosmarin
  • Chili-Bandnudeln:
  • Hartweizengrieß
  • Mehl
  • Eier
  • Eigelb
  • Salz
  • Tomatenmark
  • Peperoni rot
  • Chilipulver
  • Butter
  • Rucola
  • Kirschtomaten:
  • Kirschtomaten
  • Öl
  • Zucker
  • Salz
  • Wermut-Balsamico-Soße:
  • Geflügelfond
  • Balsamico
  • Wermut
  • Zucker
  • Salz
  • Soßenbinder
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Cocktail-Tomatensoße:
  • Olivenöl
  • Cocktailtomaten
  • (halbiert)
  • Salz und Pfeffer
  • Blattpetersilienzweige
  • Basilikumzweige
  • Mascarpone-Tomatensoße:
  • Tomaten passiert
  • Mascarpone
  • Salz und Pfeffer
  • Pasta:
  • Nudeln
  • (frische Ricotta-Spinat-Pasta aus dem Kühlregal für 4 Portionen)
  • Räucherlachs
  • Oliven
  • Blattpetersilienzweige
  • Basilikumzweige
  • Parmesan gerieben
ZUTATEN
Penne mit Ricottasoße - Rezept
Penne mit Ricottasoße
00:30
712
1
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Möhren
  • Zucchini
  • Pflanzencreme
  • Schinkenwürfel
  • Ricotta
  • Vollmilch
  • Gemüsebrühe
  • Basilikum
  • Nudeln Penne
  • Parmesan gehobelt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Nudeln
  • Olivenpaste schwarz)
  • Ricotta
  • Parmesan gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spaghetti
  • Olivenöl
  • Butter
  • frisch gehackte glatte Petersilie
  • frisch gemahlene Mandeln
  • Ricotta
  • frisch geriebene Muskatnuss
  • Zimt
  • Crème fraîche
  • Salz und Pfeffer
  • Hühnerbrühe, erhitzt
  • Pinienkerne
  • frische glatte Petersilie, zum Garnieren
ZUTATEN
Ricotta-Cannelloni - Rezept
Ricotta-Cannelloni
00:50
3,3k
21
ZUTATEN
  • Ricotta Doppelrahmstufe
  • Hühnereier
  • Zucker
  • Orangenschale gerieben
  • Weizen Grieß
  • Mandeln gestiftet
  • Rosinen
  • Cannelloni
  • Kuhmilch
  • Orange Fruchtsaft
  • Rotwein mittel Qualitätswein
  • Pflaumenmus
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ricotta
  • Crème fraîche
  • Mandeln gemahlen
  • Gemüsefond oder Hühnerfond
  • Salz und Pfeffer
  • Zimt gemahlen
  • Muskat
  • Spaghetti
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Crema pasticcera in Blätterteig
  • Blätterteig
  • Eigelb
  • Zucker
  • Zitrone unbehandelt
  • Milch
  • Mehl
  • Vanilleschote ausgekratzt
  • Mandeln gehobelt
  • Erdbeeren
  • Erdbeersirup
  • Pasticcini alla ricotta
  • Ricotta
  • Zucker
  • Marsala
  • Schokotropfen
  • Marzipan
  • Wiener Schoko-Tortenboden
  • Parfait alla amaretto
  • Eier
  • Zucker
  • Sahne
  • Amarettini Mandelkekse
  • Amaretto
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rucola
  • Ricotta
  • Eigelb
  • Ei
  • Parmesan
  • Nudelteig KB
  • Eiweiß zum bestreichen
  • Butter
  • Pinienkerne geröstet
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Nudelteig
  • Ricotta Doppelrahmstufe
  • heisses Nudelwasser
  • Rispen Cherry Dattel Tomaten
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Vanillesalz
  • Olivenöl Zitrone
  • Parmesan frisch gerieben
  • Basilikumblätter,frisch
  • Büffelmozzarella
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Nudelteig:
  • Nudelmehl
  • Eier
  • Salz
  • Öl
  • Steinpilzpulver
  • Füllung:
  • Ricotta
  • Parmesan
  • Rucola
  • Salz und Pfeffer
  • Muskat
  • Knoblauch
  • Salbeibutter:
  • Butter
  • Salbei Blätter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Waldpilzconsommé
  • Wildfond aus dem Glas
  • getrocknete Waldpilze
  • Marsala Dessertwein
  • Ravioli
  • Walnüsse frisch
  • Knoblauchzehe
  • Schalotte
  • Butter
  • Ricotta
  • Parmesan frisch gerieben
  • Eigelb
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskat
  • Petersilie frisch gehackt
  • Nudelteig von Bürger
  • Schnittlauchröllchen zum Garnieren
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 5
  • >
Rezept der Woche