Muscheln auf rheinische Art
Den typischen Geschmack des Rheinlands können Sie mit diesem tollen Gericht genießen, das perfekt für ein schnelles Mittagessen geeignet ist. Kochen Sie die gereinigten Muscheln gemeinsam mit Wacholderbeeren, Suppengemüse, Lorbeerblättern und Weißwein. Servieren Sie die Muscheln anschließend mit Schwarzbrot und frischer Petersilie.
Muscheln auf rheinische Art, dazu Rievkochen mit Kölsche Kaviar
Dieses leckere, traditionelle Rezept vereint alle Vorzüge der kölschen Küche. Kombinieren Sie delikate, in Brühe gekochte Miesmuscheln mit selbst gemachten Reibekuchen und deftiger Blutwurst. Zum Schluss garnieren Sie die herzhafte Speise mit frischem Roggenbrot, Zwiebelringen und einer guten Portion Senf.
Rheinische Muscheln
Wenn Sie es puristisch mögen, ist dieses simple Muschelrezept wie für Sie geschaffen! Kochen Sie die Miesmuscheln zuerst in einem delikaten Sud aus Möhren, Sellerie, Zwiebeln und Weißwein. Genießen Sie die köstliche, leichte Speise anschließend zu einer guten Scheibe Schwarzbrot mit Butter.