Fruchtiger Thunfisch-Reis-Salat mit Mandarinen, Bacon und Mozzarella
Sie möchten den Sommer zu sich nach Hause holen? Dann probieren Sie dieses Gericht aus, bei dem Sie Reis und Thunfisch mit fruchtigen Mandarinen kombinieren. Mozzarella und Bacon sorgen für Herzhaftigkeit, während das exotische Dressing mit Curry und Teriyaki-Soße die Speise perfektioniert.
Reissalat mit Thunfisch
Diese Variante ist schnell und einfach, denn der Reissalat muss nur rund 30 Minuten ziehen, um seinen delikaten Geschmack zu entfalten. Kapern sorgen dabei für das gewisse Etwas. Im Kühlschrank aufbewahrt, können Sie den Salat problemlos noch am folgenden Tag genießen.
Thunfisch-Reissalat mit Schafskäse
Dieser Salat ist für Feste und Grillabende prädestiniert, da Sie ihn mehrere Stunden vor dem Verzehr zubereiten sollten. Er vereint aufregende Aromen wie Sambal Oelek sowie zahlreiche Kräuter miteinander, wodurch der Salat aus Reis, Thunfisch, Gemüse und Schafskäse zu einem spannenden Geschmackserlebnis wird.