Suche nach: „16 Reis Kochen Rezepte“

Reis kochen - Rezept - Bild Nr. 2
20 Min
(7)
Kochen: Chilli-Reis-Suppe - Rezept
Kochen Chilli-Reis-Suppe
(19)
Kochen: Lachsfilets mit Reis - Rezept
Kochen Lachsfilets mit Reis
(25)
Hackfleischcurry - Rezept
25 Min
(19)
Reis nach Afgahnischeart kochen
1:45 Std
(1)
Reis so wie wir ihn kochen
(15)
Provence-Risotto
(8)
Reissalat
1:00 Std
(1)
Ochsenschwanz-Ragout
(5)
Seite:
  • <
  • 1
  • >

Körnig oder sämig: wie Sie Reis kochen

Das Kochen von Reis ist sehr einfach, auch wenn Sie nicht auf den praktischen Reis in Tüten zurückgreifen. Inzwischen stehen Ihnen im Supermarkt sowie im Biomarkt zahlreiche Produkte zur Auswahl, die teilweise schon in fünf Minuten gar sind. Bei den klassischen Reissorten, beispielsweise Langkorn oder Basmati, beträgt die Garzeit etwa 20 Minuten. Wichtig ist vor allem, dass Sie ausreichend Wasser verwenden, wenn Sie den Reis kochen.

Reis für jeden Geschmack

Der Reis nimmt beim Aufquellen die Würze an, die Sie dem Kochwasser hinzufügen, beispielsweise Curry, Paprika oder Ingwer. Wenn Sie ein asiatisches Gericht zubereiten und mit Stäbchen essen möchten, ist es hilfreich, wenn der Reis leicht verklumpt. Als feiner Reis zum Geschnetzelten sollte er hingegen körnig sein. Die verschiedenen Reissorten wie Wildreis und Rundreis lassen sich passend zu Fleisch-, Fisch- oder Gemüse-Mahlzeiten aussuchen und individuell verfeinern.

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(9)

Empfehlung