Rehkeule – butterzart bei Niedrigtemperatur
Ein bisschen mehr Aufwand darf’s für so einen großartigen, butterzarten Rehbraten schon sein – die Mühe lohnt sich. Eine Marinade aus Glühwein und aromatischen Kräutern verleiht der Keule den wunderbar würzigen Geschmack, der sich während des Garens bei Niedrigtemperatur voll entfalten kann.
Salzbraten aus der Rehkeule
Dank der Salzkruste bleibt die Rehkeule beim Braten wunderbar saftig, ohne dass Sie sie ständig mit Bratensaft übergießen müssen. Sie haben Zeit für andere Dinge und können sich entspannt Ihren Gästen widmen. Zum Servieren brechen Sie die Salzkruste auf und enthüllen einen Rehbraten der Meisterklasse.
Rehkeule gefüllt im Speckmantel mit Apfelrotkohl
In Rotwein und Gewürzen mariniert, raffiniert gefüllt mit Räucherschinken und Trockenfrüchten, und dann noch mit Schinkenscheiben ummantelt – diese Rehkeule ist einfach ein Gedicht. Servieren Sie außer dem Apfelrotkohl noch Semmel- oder Kartoffelknödel dazu, und das leckere Werk ist komplett.