Tartar von Fisch und Avocado
Innerhalb kurzer Zeit ist dieses raffinierte Gericht mit Rösti und einem köstlichen Tartar zubereitet. Das Rezept passt sowohl zum Kerzenschein-Menü für ein verliebtes Paar als auch auf das Buffet zur Silvesterfeier. Garnelen und Lachs geben den Rösti hierbei eine pikante, exklusive Geschmacksnote.
Räucherlachs mit Rösti und Preiselbeermeerrettich (kleines Entree)
Diese klassische Kombination aus Rösti und Lachs ist ideal als Vorspeise geeignet. Doch auch für alle Gourmets, die kleine Portionen am Abend lieben, sind diese frischen Rösti mit feinem Räucherlachs eine gute Wahl. Wein, Sekt oder Tafelwasser passen ideal als Getränke zu diesem Gericht.
Rösti mit Lachs & Crème fraîche
Rösti schmecken nicht nur zu Räucherlachs, sondern auch zu frischem gebratenem oder gegrilltem Lachs köstlich. Diese Variante der Rösti mit frischem Lachs ist auch ideal als Hauptmahlzeit geeignet. Werden die Rösti mit Rahm oder Schlagsahne serviert, sind sie zudem ein einzigartiger Augenschmaus auf dem Teller.