Putenroulade Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Putenroulade Rezepte

ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Dijonsenf
  • Speckwürfel
  • Gewürzgurke
  • Zwiebel
  • Buschbohnen grün frisch
  • Speckwürfel
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • Petersilie gehackt
  • Olivenöl
  • Weißwein
  • Saure Sahne 10 % Fett
  • Gemüsebrühe
ZUTATEN
Putenrouladen - Rezept
Putenrouladen
00:50
2k
9
ZUTATEN
  • dünne Putenschnitzel
  • Salz, Pfeffer, Basilikumblätter
  • Tomaten
  • Butterkäse, gerieben
  • Öl
  • Butter
  • Brühe
  • Schlagsahne
  • Küchengarn
ZUTATEN
Putenroulade - Rezept
Putenroulade
00:45
3,8k
11
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Senf
  • Schwarzwälderschinken
  • Pfeffer, Salz
  • Salbeiblätter
  • Essiggurke
  • Paprikaschote frisch
  • Zwiebel, in Streifen
  • Knoblauchzehe, in Stifte
  • Tomaten Konserve
  • Rosmarin frisch
  • Thymian frisch
  • Öl
  • Spaghetti
ZUTATEN
Putenroulade - Rezept
Putenroulade
00:45
3,4k
16
ZUTATEN
  • Rouladen
  • Putenschnitzel
  • Parmaschinken
  • Tilsiter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gemüse
  • Tomaten gehackt
  • Zwiebel
  • Zucker
  • Paprika rot
  • Rosenkohl frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum
  • Olivenöl
  • Paprika edelsüß
ZUTATEN
Putenroulade - Rezept
Putenroulade
00:45
13k
65
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Feta
  • Bärlauch frisch
  • Sahne
  • Getrocknete Tomaten in Öl
  • Bacon
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • Öl
  • Geflügelbrühe
  • Sahne
  • Tomatenmark
  • Zucker
ZUTATEN
Putenrouladen - Rezept
Putenrouladen
01:00
4,7k
20
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Schwein Bauchspeck roh geräuchert
  • Dijonsenf zum Bestreichen
  • Gewürzgurken Sauerkonserve
  • Karotten
  • Zwiebeln
  • Zahnstocher
  • Öl
  • Weißwein
  • Rinderbrühe
  • Crème fraîche mit Kräutern
ZUTATEN
Putenrouladen - Rezept
Putenrouladen
01:00
2,4k
3
ZUTATEN
  • Putenschnitzel-waschen,trockentupfen+klopfen
  • Frischkäse
  • Salz, Pfeffer, Zwiebel-und Knofipulver
  • 8-Kräuter-Mischung
  • Kochschinken-halbieren
  • Zwiebeln frisch-abziehen+vierteln
  • Paprika gelb-putzen,waschen+in Streifen schneiden
  • etwas Pflanzencreme
  • Holzspießchen
  • Gemüsebrühwürfel
  • Fleischbrühwürfel
  • Soßenbinder oder Mehl-Wasser-Mischung
ZUTATEN
Putenrouladen - Rezept
Putenrouladen
00:45
1,6k
7
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Würfel FEINE THEA - od. Pflanzenmargarine
  • Zwiebel fein gehackt
  • Mehl zum Stauben
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • hatte noch ein Stück Karotte und ein Stück Sellerie
  • Weißwein
  • Saure Sahne - Sauerrahm
  • etwas Gemüsebrühe od. Wasser
  • Farce:
  • Speck
  • Sardellen (Anchovis)
  • Zwiebel
  • Kapern gehackt
  • Peterrsilie
  • französischen Senf - scharf
  • hab noch ein Stück Karotte dazugegeben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenbrust
  • Kräuterroulade
  • Mozarella
  • Minitomaten
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Kräuter getrocknet italienisch
  • Butter flüssig
  • Weißwein
  • Gemüsebrühe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • dünne Putenschnitzel
  • Frühlingszwiebeln
  • Zucchini
  • große Möhren
  • braune Champignons
  • Öl
  • Butter
  • Salz, Pfeffer, scharfer Senf
  • Rama cremefine zum Kochen
  • frische Petersilie
ZUTATEN
Putenrouladen im Speckmantel - Rezept
Putenrouladen im Speckmantel
00:45
1,6k
5
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Aubergine
  • Paprika rot
  • weiße Bohnen
  • geschälte Tomaten
  • Speck
  • Ricotta
  • Ajvar
  • Thymian getrocknet
  • Salbei getrocknet
  • Oregano getrocknet
  • Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano
  • Olivenöl zum Braten
  • Reis
  • Gemüsebrühe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • für die Rouladen
  • Putenschnitzel - dünn geschnitten und geklopft
  • frisches Kalbsbrät
  • Ei
  • mittelgroße Karotte - feingehackt
  • Lauch - feingehackt
  • Salz und Pfeffer
  • für die Soße
  • frische Champignons - geputzt und in feine Scheiben
  • kleine Zwiebel - fein gehackt
  • Weißwein trocken
  • Sahne
  • Gemüsebrühe
  • Mehl
  • Petersilie fein geschnitten
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blattspinat TK
  • Emmentaler gerieben
  • Petersilie
  • Ricotta
  • Salz und Pfeffer
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Cayennepfeffer
  • Getrocknete Tomaten in Öl
  • Putenrouladen
  • Olivenöl
  • Gemüsebrühe
  • Schlagsahne 10% Fett
  • Datteltomaten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenschnitzel à 150 gr.
  • Möhre
  • Frühlingszwiebel
  • Serranoschinken
  • Chilischote frisch
  • Ingwer frisch
  • Olivenöl
  • Sherry trocken
  • Saure Sahne
  • Basilikumblätter
  • Wasser
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Serranoschinken
  • Mozzarella
  • Honig-Dijonsenf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikumblätter
  • Rapsöl
  • Geflügelfond
  • Weißwein trocken
  • Crème fraîche
  • Tomatenmark
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Parmaschinken
  • Parmesan
  • Ananas - Salbei
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Schnittlauch
  • Pfefferkäse z.B.Bonifaz
  • gek.Schinken
  • Eier
  • Mandeln oder Haselnüsse
  • Paniermehl
  • Mehl
  • Salz,Pfeffer und Sonnenblumenöl
  • Holzspieße
  • Baguette
  • Gurkensalat aus meinem KB
ZUTATEN
ZUTATEN
  • mittelgroße Zwiebel
  • Öl
  • Petersilie
  • Basilikum
  • Doppelrahm-Frischkäse
  • dünne Putenschnitzel a 125gr.
  • Salz, Pfeffer
  • klare Brühe
  • Sahne
  • Nudeln
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 9
  • >

Geflügelspezialität für Genießer: Putenrouladen

Putenfleisch ist kalorienarm, delikat und reich an Eiweiß. Besonders lecker schmeckt das feine Geflügel, wenn Sie es als Roulade zubereiten. Bei den Füllungen können Sie Ihrer Kreativität freien Lauf lassen, da Putenfleisch sehr vielseitig ist. Aromatische Varianten mit Schinken und Käse, würzige Pilzfüllungen oder Mozzarella verleihen den Rouladen eine köstliche Note und passen zu besonderen Anlässen. Falls Sie es knusprig mögen, sind panierte Putenrouladen eine raffinierte Alternative zu klassischen Rouladen.

Klassische Beilagen und frischer Salat

Genau wie bei der Herstellung von Schnitzeln sollten Sie das Putenfleisch vor der Verarbeitung flach klopfen oder mit einem Nudelholz ausrollen. Die mechanische Bearbeitung macht das Fleisch besonders zart und wohlschmeckend. Als Beilage zu den Rouladen reichen Sie je nach Anlass Reis, Pasta, Spätzle oder deftige Kartoffelbeilagen. Auch ein frischer saisonaler Salat ergänzt Ihr Menü und sorgt zudem für eine schöne Optik.