Putenroulade Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Putenroulade Rezepte

ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Dijonsenf
  • Speckwürfel
  • Gewürzgurke
  • Zwiebel
  • Buschbohnen grün frisch
  • Speckwürfel
  • Salz Pfeffer Paprika
  • Petersilie gehackt
  • Olivenöl
  • Weißwein
  • Saure Sahne 10 Fett
  • Gemüsebrühe
ZUTATEN
Putenrouladen - Rezept
Putenrouladen
00:45
1,6k
7
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Würfel FEINE THEA - od Pflanzenmargarine
  • Zwiebel fein gehackt
  • Mehl zum Stauben
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • hatte noch ein Stück Karotte und ein Stück Sellerie
  • Weißwein
  • Saure Sahne - Sauerrahm
  • etwas Gemüsebrühe od Wasser
  • Speck
  • Sardellen Anchovis
  • Zwiebel
  • Kapern gehackt
  • Peterrsilie
  • französischen Senf - scharf
  • hab noch ein Stück Karotte dazugegeben
ZUTATEN
Putenrouladen - Rezept
Putenrouladen
00:50
2,1k
9
ZUTATEN
  • dünne Putenschnitzel
  • Salz Pfeffer Basilikumblätter
  • Tomaten
  • Butterkäse gerieben
  • Öl
  • Butter
  • Brühe
  • Schlagsahne
  • Küchengarn
ZUTATEN
Putenroulade - Rezept
Putenroulade
00:45
3,9k
11
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Senf
  • Schwarzwälderschinken
  • Pfeffer Salz
  • Salbeiblätter
  • Essiggurke
  • Paprikaschote frisch
  • Zwiebel in Streifen
  • Knoblauchzehe in Stifte
  • Tomaten Konserve
  • Rosmarin frisch
  • Thymian frisch
  • Öl
  • Spaghetti
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Serranoschinken
  • Mozzarella
  • Honig-Dijonsenf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikumblätter
  • Rapsöl
  • Geflügelfond
  • Weißwein trocken
  • Creme fraiche
  • Tomatenmark
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenschnitzel a 150 gr
  • Möhre
  • Frühlingszwiebel
  • Serranoschinken
  • Chilischote frisch
  • Ingwer frisch
  • Olivenöl
  • Sherry trocken
  • Saure Sahne
  • Basilikumblätter
  • Wasser
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Parmaschinken
  • Parmesan
  • Ananas - Salbei
  • Olivenöl
  • Salz Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Schnittlauch
  • Pfefferkäse zBBonifaz
  • gekSchinken
  • Eier
  • Mandeln oder Haselnüsse
  • Paniermehl
  • Mehl
  • SalzPfeffer und Sonnenblumenöl
  • Holzspieße
  • Baguette
  • Gurkensalat aus meinem KB
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Parmesan-Käse gerieben
  • Frischkäse mit Kräutern
  • Thymian
  • Basilikumblätter
  • Putenbrust zu einer flachen Scheibe aufschneiden
  • Rohschinken oder Parmaschinken
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Olivenöl
  • Zwiebel
  • klare Brühe
  • Sahne
  • Saucenbinder
  • Zwiebeln
  • Zucchini
  • Paprika
  • Bandnudeln
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lauch
  • Zwiebel
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Butter geklärt
  • Muskatnuss
  • Sahne süß
  • Putenschnitzel je150g
  • Fett z anbraten
  • Zahnstocher
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lauchstange
  • Gemüsebrühe
  • Putenschnitzel
  • Frischkäse
  • Olivenöl extra vergine
  • Weißwein trocken
  • Sahne
  • Mehl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenbrust
  • Schafskäse
  • Schinkenwürfel
  • Frühlingszwiebeln
  • Schwarzwälder Schinken
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Serrano Schinken
  • Thymian fein gehackt
  • Fleur de sel
  • Pfeffer schwarz
  • Olivenöl
  • Kartoffeln mehligkochend
  • Edamer gerieben
  • Hühnerfond
  • Sahne
  • Schmelzkäse
  • Muskatnuss
  • Fleur de sel
  • Butter
  • Hühnerfond
  • Sahne
  • Thymian fein gehackt
  • Butter
  • Mehl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer schwarz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Schinken hauchdünn
  • Zwiebel
  • Mozzarella light
  • Basilikum
  • Paprikaschote
  • Paprikaschote
  • Paprikaschote
  • Gemüsebrühe
  • Hot Ketchup
  • Spiralnudeln
  • Salz Zitronenpfeffer Paprikapulver Thymian Basilikum
  • Chiliöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenschnitzel-waschentrockentupfen und beidseitig klopfen
  • Frischkäse
  • SalzPfefferPetersilie
  • Kochschinken
  • Zwiebeln frisch-abziehenin Spalten schneiden
  • Kartoffeln-schälenwaschenin Spalten schneiden
  • Broccoli tiefgefroren-bißfest garen-macht sich prima im Dampfgarer
  • Gemüsebrühe
  • Soßenbinder
  • etwas Pflanzencreme
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenschnitzel a-180g
  • Schinkenblätter
  • Champignons
  • Speckwürfel
  • Zwiebel
  • Farfalle
  • Salz Pfeffer Sahne Sauerrahm Rosmarin Öl BrüheSpeisestärke
  • Butter Schnittlauch
  • Butter Schnittlauch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Champignons
  • Schalotten
  • Dill gehackt
  • Petersilie gehackt
  • Schnittlauch frisch gehackt
  • Estragonsenf
  • Wasser
  • Schmand
  • Salz
  • Pfeffer bunt
  • Thymian getrocknet
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Tomatenpesto
  • Mozarella
  • etwas Salz Pfeffer Suppenwürfel Pfeffer Sonnenblumenöl 1 EL Knoblauch gepresst
  • Saucenbinder
  • Beilage 7 Kornreis
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 9
  • >

Geflügelspezialität für Genießer: Putenrouladen

Putenfleisch ist kalorienarm, delikat und reich an Eiweiß. Besonders lecker schmeckt das feine Geflügel, wenn Sie es als Roulade zubereiten. Bei den Füllungen können Sie Ihrer Kreativität freien Lauf lassen, da Putenfleisch sehr vielseitig ist. Aromatische Varianten mit Schinken und Käse, würzige Pilzfüllungen oder Mozzarella verleihen den Rouladen eine köstliche Note und passen zu besonderen Anlässen. Falls Sie es knusprig mögen, sind panierte Putenrouladen eine raffinierte Alternative zu klassischen Rouladen.

Klassische Beilagen und frischer Salat

Genau wie bei der Herstellung von Schnitzeln sollten Sie das Putenfleisch vor der Verarbeitung flach klopfen oder mit einem Nudelholz ausrollen. Die mechanische Bearbeitung macht das Fleisch besonders zart und wohlschmeckend. Als Beilage zu den Rouladen reichen Sie je nach Anlass Reis, Pasta, Spätzle oder deftige Kartoffelbeilagen. Auch ein frischer saisonaler Salat ergänzt Ihr Menü und sorgt zudem für eine schöne Optik.