Putenroulade Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Putenroulade Rezepte

ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Dijonsenf
  • Speckwürfel
  • Gewürzgurke
  • Zwiebel
  • Buschbohnen grün frisch
  • Speckwürfel
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • Petersilie gehackt
  • Olivenöl
  • Weißwein
  • Saure Sahne 10 % Fett
  • Gemüsebrühe
ZUTATEN
Putenroulade - Rezept
Putenroulade
00:45
13k
65
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Feta
  • Bärlauch frisch
  • Sahne
  • Getrocknete Tomaten in Öl
  • Bacon
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • Öl
  • Geflügelbrühe
  • Sahne
  • Tomatenmark
  • Zucker
ZUTATEN
Putenrouladen - Rezept
Putenrouladen
01:00
2,5k
3
ZUTATEN
  • Putenschnitzel-waschen,trockentupfen+klopfen
  • Frischkäse
  • Salz, Pfeffer, Zwiebel-und Knofipulver
  • 8-Kräuter-Mischung
  • Kochschinken-halbieren
  • Zwiebeln frisch-abziehen+vierteln
  • Paprika gelb-putzen,waschen+in Streifen schneiden
  • etwas Pflanzencreme
  • Holzspießchen
  • Gemüsebrühwürfel
  • Fleischbrühwürfel
  • Soßenbinder oder Mehl-Wasser-Mischung
ZUTATEN
Putenrouladen - Rezept
Putenrouladen
01:00
4,7k
20
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Schwein Bauchspeck roh geräuchert
  • Dijonsenf zum Bestreichen
  • Gewürzgurken Sauerkonserve
  • Karotten
  • Zwiebeln
  • Zahnstocher
  • Öl
  • Weißwein
  • Rinderbrühe
  • Crème fraîche mit Kräutern
ZUTATEN
Putenrouladen - Rezept
Putenrouladen
00:45
1,6k
7
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Würfel FEINE THEA - od. Pflanzenmargarine
  • Zwiebel fein gehackt
  • Mehl zum Stauben
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • hatte noch ein Stück Karotte und ein Stück Sellerie
  • Weißwein
  • Saure Sahne - Sauerrahm
  • etwas Gemüsebrühe od. Wasser
  • Farce:
  • Speck
  • Sardellen (Anchovis)
  • Zwiebel
  • Kapern gehackt
  • Peterrsilie
  • französischen Senf - scharf
  • hab noch ein Stück Karotte dazugegeben
Adschika  - Tip
TIPP
Adschika
2,5k
0
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spinat frisch
  • Champignons
  • Putenschnitzel
  • Salz, Pfeffer
  • Bacon
  • Doppelrahmfrischkäse
  • Paprika
  • Gemüsebrühe
  • Sahne
  • Speisestärke
  • Bandnudeln
  • Frischhaltefolie
  • Rouladenspieße
ZUTATEN
Putenrouladen mediteran - Rezept
Putenrouladen mediteran
00:40
7,9k
53
ZUTATEN
  • Putenrouladen
  • Putenschnitzel
  • Feta zerkrümelt
  • Tomaten Konserve gehackt
  • Rotwein trocken
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Blattspinat mit Pinienkernen
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Pinienkerne
  • Olivenöl extra vergine
  • Blattspinat
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskat
  • Beilage
  • Nudeln Penne
  • Rest Blattspinat mit Pinienkernen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Kidney-Bohnen Konserve
  • roher Schinken
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • Sherry
  • Gemüsebrühe
  • Brunch Pepperoni- Paprika
  • Butterschmalz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenschnitzel dünn
  • Kasseler-Aufschnitt
  • Ananasringe aus der Dose
  • geriebener Emmentaler
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Currypulver
  • Olivenöl
  • Hühnerbrühe
  • Ananassaft
  • Crème fraîche
  • geriebener Emmentaler
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenbrust - ausgelöst, ohne Haut
  • Putenschinken - klein geschnitten, hab es ohne gemacht
  • Blattspinat, klein geschnitten
  • Zwiebel od. Schalotten - fein gehackt
  • Butter
  • Schlagobers - Sahne
  • Eidotter
  • Strudelteigblätter zu je 35cm x 50cm
  • selbst gezogen oder fertig gekauft
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Butter zum bestreichen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Spargel grün
  • Estragon
  • Bergkäse gerieben
  • Eigelb
  • durchwachsener Speck
  • Kartoffeln
  • Butter
  • Weißwein
  • Fleischbrühe
  • Crème fraîche
  • Milch
  • Salz, Pfeffer, Muskat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenbrust etra dünn geschnitten
  • Senf bayrisch
  • Zucchini frisch
  • Möhre
  • Paprikaschote frisch
  • Lauch / Porree
  • Zwiebel
  • Tomaten getrocknet
  • Knoblauch frisch
  • Tomatenmark
  • Joghurt fettarm
  • Öl
  • Gemüsefond
  • Petersilie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Basilikumpesto (siehe mein Kochbuch)
  • Parmaschinken
  • Mozzarella
  • Pflanzencreme
  • Weißwein
  • Hühnerbrühe
  • Crème fraîche
  • Mehl
  • Wasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Kartoffel
  • Bratfett
  • Salz Pfeffer Scharfer Paprika
  • Frischkäse
  • Wasser
  • Kohlrabi
  • große Möhre
  • festkochende Kartoffeln
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Chinakohl frisch
  • Reis parboiled
  • Kardamomkapsel
  • Knoblauch frisch
  • Kreuzkümmel
  • Pfeffer rot
  • schwarze Sesamsamen
  • Salz
  • Butter eiskalt
  • Pflanzenöl
  • Sesamöl
  • Brühe
  • Süss-Saure-Chilisauche
  • helle Sojasauce
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenschnitzelstreifen
  • Mozzarella
  • Tomatensauce mit Basilikum
  • einen Spritzer Balsamico Essig weiß
  • Salz und Pfeffer
  • etwas Milch
  • zwei Tropfen Tabasco
  • Mehl
  • Brühe
  • Zahnstocher
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenbrust
  • Karotte
  • Frischkäse
  • Senf bayrisch
  • Brühe
  • Soßenbinder hell
  • Pfeffer
  • Salz
  • Öl
  • Reis
ZUTATEN
Putenrouladen - Rezept
Putenrouladen
00:50
2k
9
ZUTATEN
  • dünne Putenschnitzel
  • Salz, Pfeffer, Basilikumblätter
  • Tomaten
  • Butterkäse, gerieben
  • Öl
  • Butter
  • Brühe
  • Schlagsahne
  • Küchengarn
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 9
  • >

Geflügelspezialität für Genießer: Putenrouladen

Putenfleisch ist kalorienarm, delikat und reich an Eiweiß. Besonders lecker schmeckt das feine Geflügel, wenn Sie es als Roulade zubereiten. Bei den Füllungen können Sie Ihrer Kreativität freien Lauf lassen, da Putenfleisch sehr vielseitig ist. Aromatische Varianten mit Schinken und Käse, würzige Pilzfüllungen oder Mozzarella verleihen den Rouladen eine köstliche Note und passen zu besonderen Anlässen. Falls Sie es knusprig mögen, sind panierte Putenrouladen eine raffinierte Alternative zu klassischen Rouladen.

Klassische Beilagen und frischer Salat

Genau wie bei der Herstellung von Schnitzeln sollten Sie das Putenfleisch vor der Verarbeitung flach klopfen oder mit einem Nudelholz ausrollen. Die mechanische Bearbeitung macht das Fleisch besonders zart und wohlschmeckend. Als Beilage zu den Rouladen reichen Sie je nach Anlass Reis, Pasta, Spätzle oder deftige Kartoffelbeilagen. Auch ein frischer saisonaler Salat ergänzt Ihr Menü und sorgt zudem für eine schöne Optik.