Putenroulade Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Putenroulade Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Dijonsenf
  • Speckwürfel
  • Gewürzgurke
  • Zwiebel
  • Buschbohnen grün frisch
  • Speckwürfel
  • Salz Pfeffer Paprika
  • Petersilie gehackt
  • Olivenöl
  • Weißwein
  • Saure Sahne 10 Fett
  • Gemüsebrühe
ZUTATEN
Putenrouladen - Rezept
Putenrouladen
00:45
1,7k
7
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Würfel FEINE THEA - od Pflanzenmargarine
  • Zwiebel fein gehackt
  • Mehl zum Stauben
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • hatte noch ein Stück Karotte und ein Stück Sellerie
  • Weißwein
  • Saure Sahne - Sauerrahm
  • etwas Gemüsebrühe od Wasser
  • Speck
  • Sardellen Anchovis
  • Zwiebel
  • Kapern gehackt
  • Peterrsilie
  • französischen Senf - scharf
  • hab noch ein Stück Karotte dazugegeben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Parmesan-Käse gerieben
  • Frischkäse mit Kräutern
  • Thymian
  • Basilikumblätter
  • Putenbrust zu einer flachen Scheibe aufschneiden
  • Rohschinken oder Parmaschinken
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Olivenöl
  • Zwiebel
  • klare Brühe
  • Sahne
  • Saucenbinder
  • Zwiebeln
  • Zucchini
  • Paprika
  • Bandnudeln
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lauch
  • Zwiebel
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Butter geklärt
  • Muskatnuss
  • Sahne süß
  • Putenschnitzel je150g
  • Fett z anbraten
  • Zahnstocher
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Serrano Schinken
  • Thymian fein gehackt
  • Fleur de sel
  • Pfeffer schwarz
  • Olivenöl
  • Kartoffeln mehligkochend
  • Edamer gerieben
  • Hühnerfond
  • Sahne
  • Schmelzkäse
  • Muskatnuss
  • Fleur de sel
  • Butter
  • Hühnerfond
  • Sahne
  • Thymian fein gehackt
  • Butter
  • Mehl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer schwarz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenbrust
  • Schafskäse
  • Schinkenwürfel
  • Frühlingszwiebeln
  • Schwarzwälder Schinken
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lauchstange
  • Gemüsebrühe
  • Putenschnitzel
  • Frischkäse
  • Olivenöl extra vergine
  • Weißwein trocken
  • Sahne
  • Mehl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss
ZUTATEN
Putenroulade - Rezept
Putenroulade
00:45
13k
65
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Feta
  • Bärlauch frisch
  • Sahne
  • Getrocknete Tomaten in Öl
  • Bacon
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • Öl
  • Geflügelbrühe
  • Sahne
  • Tomatenmark
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenschnitzel-waschentrockentupfen und beidseitig klopfen
  • Frischkäse
  • SalzPfefferPetersilie
  • Kochschinken
  • Zwiebeln frisch-abziehenin Spalten schneiden
  • Kartoffeln-schälenwaschenin Spalten schneiden
  • Broccoli tiefgefroren-bißfest garen-macht sich prima im Dampfgarer
  • Gemüsebrühe
  • Soßenbinder
  • etwas Pflanzencreme
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Champignons
  • Schalotten
  • Dill gehackt
  • Petersilie gehackt
  • Schnittlauch frisch gehackt
  • Estragonsenf
  • Wasser
  • Schmand
  • Salz
  • Pfeffer bunt
  • Thymian getrocknet
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Tomatenpesto
  • Mozarella
  • etwas Salz Pfeffer Suppenwürfel Pfeffer Sonnenblumenöl 1 EL Knoblauch gepresst
  • Saucenbinder
  • Beilage 7 Kornreis
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Frischkäse
  • Basilikum
  • Pinienkerne
  • Tomaten getrocknet
  • Öl
  • Soße
  • Weißwein
  • Creme fraiche
  • Cocktailtomaten
  • Schalotten
  • Knoblauchzehe
  • Gemüsebrühe
  • Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kartoffel-Tomaten-Gratin
  • Kartoffeln
  • Sahne
  • Knoblauchzehen
  • Muskat
  • Salz
  • Pfeffer
  • Parmesan
  • Cocktailtomaten
  • Babykarotten
  • Baby-Möhren
  • Schalotte
  • Zucker
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
ZUTATEN
Putenrouladen mediteran - Rezept
Putenrouladen mediteran
00:40
8,1k
53
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Feta zerkrümelt
  • Tomaten Konserve gehackt
  • Rotwein trocken
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Pinienkerne
  • Olivenöl extra vergine
  • Blattspinat
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskat
  • Nudeln Penne
  • Rest Blattspinat mit Pinienkernen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spinat frisch
  • Champignons
  • Putenschnitzel
  • Salz Pfeffer
  • Bacon
  • Doppelrahmfrischkäse
  • Paprika
  • Gemüsebrühe
  • Sahne
  • Speisestärke
  • Bandnudeln
  • Frischhaltefolie
  • Rouladenspieße
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Kidney-Bohnen Konserve
  • roher Schinken
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • Sherry
  • Gemüsebrühe
  • Brunch Pepperoni- Paprika
  • Butterschmalz
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • >

Geflügelspezialität für Genießer: Putenrouladen

Putenfleisch ist kalorienarm, delikat und reich an Eiweiß. Besonders lecker schmeckt das feine Geflügel, wenn Sie es als Roulade zubereiten. Bei den Füllungen können Sie Ihrer Kreativität freien Lauf lassen, da Putenfleisch sehr vielseitig ist. Aromatische Varianten mit Schinken und Käse, würzige Pilzfüllungen oder Mozzarella verleihen den Rouladen eine köstliche Note und passen zu besonderen Anlässen. Falls Sie es knusprig mögen, sind panierte Putenrouladen eine raffinierte Alternative zu klassischen Rouladen.

Klassische Beilagen und frischer Salat

Genau wie bei der Herstellung von Schnitzeln sollten Sie das Putenfleisch vor der Verarbeitung flach klopfen oder mit einem Nudelholz ausrollen. Die mechanische Bearbeitung macht das Fleisch besonders zart und wohlschmeckend. Als Beilage zu den Rouladen reichen Sie je nach Anlass Reis, Pasta, Spätzle oder deftige Kartoffelbeilagen. Auch ein frischer saisonaler Salat ergänzt Ihr Menü und sorgt zudem für eine schöne Optik.