Geflügel: Putenkeule in Sherry-Sauce
Wenn Sie dieses Rezept für Putenkeule nachkochen, zaubern Sie für Ihre Gäste ein Gericht, bei dem eine ganz besondere Marinade für das Putenfleisch und eine sehr liebevolle Saucenkreation im Vordergrund stehen. Sie brauchen für die Zubereitung ein wenig Zeit. Als Beilage dazu werden böhmische Knödel empfohlen.
Putenkeulen
Geschmorte Putenkeule ist zwar nichts neues, hier wird dem Gericht allerdings ein besonderer Pfiff verliehen, indem das Mischgemüse eine Weile zusammen mit dem Fleisch gegart wird. Aus dem Sud kochen Sie anschließend eine leckere Sauce. Die Zubereitung dieser Putenkeule ist ganz einfach und gelingt auch ungeübten Köchen.
Putenkeule – echt irisch
Wer an Irland denkt, denkt sicher schnell an Guinness und herben Whisky. Genau so muss es auch dem Koch gegangen sein, der dieses Rezept kreiert hat. Die Putenkeule garen Sie auf die irische Art in einem Bratensud aus Guinness und verfeinern sie mit etwas Whisky. Als Beilage passen Salzkartoffeln und Maiskolben.