Putenkeule gebraten
Bei diesem gehaltvollen Rezept wird die Pute nicht nur gebraten, sie wird vorher mit einer Röstung gefüllt und verspricht so, besonders zart zu werden. Wenn Sie Ihre Familie am Sonntag also mit einer neuen Rezeptidee überraschen wollen, ist diese gebratene Putenkeule genau das Richtige für Sie.
Putenoberkeule
Dass Pute auch das Zeug zum edlen Braten hat, beweist dieses Rezept. Die Oberkeule wird hier im Bräter langsam gegart, bis eine knusprige braune Haut entsteht. Angerichtet mit Rotkohl und Kartoffeln ergibt alles ein köstliches Festessen, mit dem Sie Ihre Gäste begeistern werden.
Putenkeulen-Braten
Putenkeulen können nicht nur auf herkömmliche Weise gebraten werden: Bei diesem Rezept kochen Sie durch langsames Garen im Bratschlauch einen saftigen Sonntagsbraten für die ganze Familie. Das Fleisch trocknet so nicht aus und wird besonders schonend gegart. Zudem ist diese Garmethode komplett fettfrei.