28 Profiterol Rezepte

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Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wasser
  • Butter
  • Salz
  • Mehl
  • Eigelb
  • Eier
  • Sahne
  • vanillezucker
  • Früchte zur deko
  • schokoladesauce zur deko
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Windbeutel aus Brandmasse mit Sahne gefüllt
  • Milch
  • Speisestärke
  • Zucker
  • Eigelb
  • Kuvertüre
  • Vanillezucker oder
  • Cognac
  • Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wasser
  • Mehl
  • Salz
  • Butter
  • Eier
  • Milch
  • Vanilleschote
  • Maisstärke
  • Zucker
  • Eigelb
  • Sahne
  • Blockschokolade
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wasser
  • Vollmilch
  • Butter
  • Salz1
  • Mehl
  • Eier
  • Schlagsahne 40 Fett
  • Vollmilch
  • Zucker
  • Vanilleschote ausgekratzt
  • Zartbitterschokolade klein gehackt
  • Schlagsahne 40 Fett
  • Vanillezucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wasser
  • Mehl
  • Butter
  • Eier
  • Salz
  • Zucker
  • Marcarpone
  • süße Sahne
  • Spritzbeutel
  • Waldbeeren
  • frische Beeren Erdbeeren, Himbeeren etc
  • Schlagsahne
  • Himbeer- bzw Erdbeermark oder Soße
  • Eierlikör
  • Schokosplitter
  • Zucker
ZUTATEN
Profiteroles - Rezept
Profiteroles
3,6k
18
ZUTATEN
  • Wasser
  • Butter
  • Mehl
  • kleine Eier
  • Salz
  • Schlagobers
  • Zucker
  • Schokosauce
  • Kochschokolade
  • Zucker
  • Stärkemehl
  • Wasser
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Windbeutel mit Sahne
  • Milch
  • Eigelb
  • Zucker
  • Speisestärke
  • Schokolade
  • Vanillezucker
  • Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Hühnereier
  • Wasser
  • Butter
  • Salz
  • Zucker
  • Backpulver
  • Bitterschokolade
  • Kakaopulver
  • Kaffeepulver fein gemahlen
  • Hühnerei Eigelb
  • Vanillezucker
  • Sahne
  • Hühnerei Eiweiß
  • Zucker
  • Vanilleschote
  • Sahne
  • Zucker
  • Hühnereier
ZUTATEN
Profiteroles - Rezept
Profiteroles
02:00
6,5k
7
ZUTATEN
  • Brandteig
  • Wasser
  • Butter
  • abgeriebene schale von 1 Zitrone
  • Salz
  • Mehl
  • Eier
  • Füllung
  • Eigelb
  • Zucker
  • Rum
  • Mascarpone
  • Vollmilchkuvertüre
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Milch
  • Butter
  • Meersalz
  • Mehl
  • Eier
  • Vanilleschote
  • Eigelb
  • Zucker
  • Speisestärke
  • Milch
  • Butter
  • Mehl
  • frische Beeren
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rezept Brandmasse ist in meinem Kb
  • Rezept Schokosoße ist in meinem KB
  • Sahne geschlagen mit 20g Zucker
  • Vanillepudding gekocht
  • Kirschwasser
  • Zucker für caramel
  • Gelatine
  • Pistazien gemahlen
  • etwas Obst zum ausgarnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • Mascarpone
  • Löffelbiskuits
  • Espresso
  • Mandellikör
  • Kakaopulver
  • Windbeutel aus Brandmasse
  • Nuss-Nougat-Creme süß
  • Mascarpone
  • Sahne
  • Ricotta
  • Zucker
  • Zartbitterschokolade
  • Cannoli Rollen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wasser Oberflächenwasser
  • Butter
  • Mehl
  • Eier
  • Salz
  • Sahne
  • Zucker
  • Schokoladesauce
  • Kochschokolade
  • Zucker
  • Stärkemehl
  • Wasser
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wasser
  • Mehl
  • Butter
  • Eier
  • Salz
  • Milch
  • Zucker
  • Eigelb
  • Mehl
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Vanilleschote
  • Schokolade edelbitter
  • Sahne
ZUTATEN
Profiteroles (Nilz Bokelberg) - Rezept - Bild Nr. 9
Profiteroles Nilz Bokelberg
01:05
2,3k
2
ZUTATEN
  • Mehl
  • Butter
  • Eier
  • Salz
  • Schlagsahne
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Schokoladensoße
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Profiteroles – leckeres Backwerk aus Südeuropa

Sie mögen Windbeutel aus Brandteig und suchen Inspirationen für eine leckere Füllung? Dann sind die leckeren Rezepte mit Sahne, Früchten oder Schoko-Sauce eine gute Hilfe bei der Vorbereitung. Die Profiteroles werden üblicherweise aus einem ungesüßten Teig hergestellt. Bei der Füllung können Sie also gerne etwas großzügiger mit dem Zucker sein, denn diese spielt die Hauptrolle beim leckeren Geschmack des Backwerks, das in Frankreich und Italien sehr beliebt ist.

Ein außergewöhnliches Dessert

Die kleinen Windbeutel lassen sich nach Belieben mit Sahnecreme, Pudding oder Früchten füllen. Auf einer Dessertplatte können Sie sie abwechselnd mit Erdbeeren drapieren oder als Mini-Türmchen mit Sahneschicht aufstellen. Eine dunkle Schokoladensauce macht die dekorativ angerichteten Profiteroles zur verführerischen Nascherei. So finden die Teigwaren auch nach einem mehrgängigen Menü noch viele Abnehmer. Halten Sie notfalls ein paar Teilchen als Reserve für die Dessert-Liebhaber bereit.