Hackbällchen
Würzige Hackbällchen kombiniert mit herb-fruchtiger Preiselbeersoße sind ein wahres Dream-Team, da die beiden Komponenten sich geschmacklich ganz hervorragend ergänzen. Servieren Sie die Hackbällchen mit Pasta oder Reis. Auch auf einem kalten Buffets machen sie sich ausgezeichnet. Verfeinern Sie die Hackbällchen mit Pinienkernen, gibt das dem Gericht noch einen besonderen Pfiff.
Festliche Anlässe: zart rosa gebratenes Hirschfilet an Rotwein-Preiselbeersoße
Ein kulinarisches Meisterwerk, für das Sie bestimmt viel Lob ernten werden, ist dieses köstliche Wildgericht. Damit das edle Hirschfilet auch perfekt auf den Punkt gegart wird, ist etwas Erfahrung und Fingerspitzengefühl nötig. Dafür ist die Zubereitung der süßen Preiselbeersoße ganz unkompliziert.
Spaghetti mit Steinpilzen in Rotwein-Preiselbeersoße
Sind Sie auf der Suche nach einer würzigen und außergewöhnlichen Soße zu Pasta? Dann sollten Sie unbedingt diese köstliche Rotwein-Preiselbeersoße mit edlen Steinpilzen ausprobieren. Ein kleiner Tipp: Reichen Sie zum Essen denselben Rotwein, mit dem Sie zuvor die Preiselbeersoße abgelöscht haben. So harmoniert Ihr Gericht optimal mit dem Wein.