Suche nach: „Poulet Rezepte“

Red Hot Chili Poulet mit Nudeln - Rezept
Karibisches Poulet an Curryrahm - Rezept - Bild Nr. 2
Quiche Poulet - Rezept
Quiche Poulet
40 Min
(18)
geschnetzeltes Poulet mit Pommes Croquettes - Rezept
Poulet-Ragout - Rezept
Poulet Magic - Rezept
15 Min
(25)
Poulet Curry mit Cocos - Rezept
Poulet-Minifilets mit Orangensauce - Rezept
Gefüllter Poulet Braten - Rezept - Bild Nr. 681
Poulet im Grill - Rezept
Poulet im Grill
1:40 Std
(4)
Poulet süss-sauer - Rezept
Poulet mit Gemüseeinlage und Reis (Liliana Matthäus) - Rezept
Poulet mit Gemüseeinlage und Reis Liliana Matthäus
50 Min
(0)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • >

Poulet – zart und aromatisch

Als Poulet bezeichnet man in Frankreich das Hühnertier, das wir in Deutschland als Hähnchen oder Brathähnchen kennen. Das Poulet kann vom männlichen oder weiblichen Küken stammen, das im Alter von vier Monaten geschlachtet wird. Es wird bis zu ca. 1000g schwer. Das Fleisch dieser jungen Tiere ist besonders zart und von feiner Textur. Poulet-Zubereitungen haben meist einen besonders erlesenen, eleganten Geschmack und gehören zur feinen Küche.

Welches Hähnchen kaufen?

Wenn Sie zartes, junges Hähnchen zubereiten wollen, kommt es auf die Fleischqualität an. Hähnchenfleisch aus dem Großmast-Betrieb ist zwar sehr preiswert, kommt aber geschmacklich und von der Textur her nicht an Hähnchen heran, die freilaufend aufgewachsen sind. Auch wenn sie etwas teurer sind, sollten Sie daher Hähnchen aus artgerechter Tierhaltung bevorzugen. Achten Sie auf die Kennzeichnung „Hähnchen aus bäuerlicher Freilandhaltung“ oder greifen Sie gleich zum entsprechend gekennzeichneten Bio-Hähnchen.

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

Empfehlung