Portugiesische Rezepte

ZUTATEN
ZUTATEN
  • gute Butter
  • Meersalz
  • Piri-Piri Marinade mit Knoblauch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebel mittelgroß
  • Knoblauch gehackt
  • Tomaten
  • Paprika rot
  • Reis
  • Portwein weiß
  • Fischsud selbsgemacht
  • Gambas Garnelen
  • Miesmuscheln
  • Venusmuscheln TK
  • Kammmuscheln Jakobsmuscheln optional TK
  • Tintenfisch Sepia mittelgroß
  • Lorbeerblatt
  • frischen gehackten Koriandernder
  • Olivenöl nativ
  • Piri Piri Chiliöl
  • Salz
  • Tomatenmark
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Muscheln frisch - geht auch aus der Dose
  • Zwiebel mittlere
  • Piri-Piri flüssig
  • Weinessig
  • Oliven schwarz oder grün
  • Petersilie geht auch TK
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Doraden wenn möglich frisch
  • Zitronen
  • Piri-Piri Marinade für Fisch portu para Peixe
  • Dill frisch
  • Olivenöl kalt gepresst
  • grobes Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • gute Butter
  • rote Paprika
ZUTATEN
Portugiesischer Grünkohleintopf - Rezept
Portugiesischer Grünkohleintopf
00:50
5k
8
ZUTATEN
  • Grünkohl frisch
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Chilischote
  • Olivenöl
  • Kreuzkümmel
  • Gemüsebrühe
  • Tomaten Konserve
  • Sultaninen
  • Chorizowurst
  • Mandeln gemahlen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Kartoffeln
  • Paprika Gewürz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier Kl M
  • Milch lauwarm
  • Butter zimmerwarm
  • Zucker weiß
  • Salz
  • Muskatnuss frisch grieben
  • Zitronenschale frisch gerieben
  • Vanilleschotehalbiert und das Mark ausgeschabt
  • Mohnsamen
  • Weizenmehl
  • Trockenhefe
  • Eigelb etwas Wasser
ZUTATEN
Portugiesische Vanilletörtchen - Rezept - Bild Nr. 2
Portugiesische Vanilletörtchen
00:45
5,3k
10
ZUTATEN
  • Blätterteig
  • Vanilleschote
  • Milch
  • Zucker
  • Ei
  • Eigelb
  • Mehl
  • brauner Zucker
  • Salz
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eigelb
  • Zucker
  • Sahne
  • Mehl
  • Blätterteig
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wasser
  • Kartoffeln
  • Wirsing
  • grobes Meersalz
  • gutes Olivenöl
  • Chourico oder alternativ Cabanossi in Scheiben
  • Weißbrot oder Brötchen
  • Zwiebel
  • Piri-Piri
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Garnele frisch
  • Meersalz
  • Piri-Piri Marinade für Fisch port para Peixe
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Piri-Piri Pulver
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Olivenöl extra vergine
  • Petersilie gehackt
  • Baguette
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bacalao - Klippfisch
  • Thymian - Origano
  • Zwiebel mit Lorbeer-Nelke
  • Fenchelsamen
  • Kartoffel mehlig kochend
  • Eier Freiland
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Frühlingszwiebel
  • Petersilie
  • Feuerkuss Chili schwarz
  • Rotepfeffer Beeren
  • Koriander-Fenchel Samen
  • Fett zum Frittieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Packung Blätterteig
  • Milch
  • Speisestärke Mondamin
  • Zucker
  • Vanilleschote
  • Eigelb
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blätterteigscheiben
  • Zucker
  • Mehl
  • Ei
  • Eigelb
  • Milch
  • Puderzucker
  • Eigelb
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blätterteig
  • Milch
  • Zucker
  • Mehl
  • Salz
  • Butter
  • Ei
  • Eigelb
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Zimt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kaninchen Filet
  • Olivenöl
  • Knoblauch
  • Zwiebeln
  • Möhren
  • Weißwein trocken
  • Gemüsefond
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika Gewürz
  • Knoblauchzehen
  • Sahne
  • Kartoffeln
  • Lorbeer
  • Meersalz
  • Butter mit Knoblauch 62 Fett
  • Karotten
  • Knoblauchzehen
  • Paprikapulver
  • Petersilie glatt frisch
  • Essig
  • Oliven schwarz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spanferkel ca10kg
  • portugiesischer Weisswein oder trockener Weisswein
  • Knoblauch frisch
  • Zwiebel
  • Lorbeerblätter
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • grobes Meersalz
  • Piri-Piri für Fleischgerichte- flüssig
  • Zitronen
  • Majoran
ZUTATEN
Leber Portugiesisch - Rezept
Leber Portugiesisch
00:25
3,9k
14
ZUTATEN
  • Leber
  • Zwiebeln
  • Tomaten
  • Weißwein
  • Brühe
  • Paprikapulver
  • Knoblauchzehen
  • Salz-Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blätterteig
  • Vanilleschote
  • Butter
  • Milch
  • Milch
  • Zucker
  • Salz
  • Ei
  • Eigelb
  • Zucker braun
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 5
  • >