Kekse – Marzipanringe
Die delikaten Marzipankekse mit Fruchtfüllung können Sie ganz einfach und schnell herstellen und sie schmecken nicht nur in der Weihnachtszeit köstlich. Bereiten Sie zuerst einen Mürbeteig zu und formen Sie kleine Taler. Anschließend verzieren Sie die Kekse mit einer aromatischen Marzipancreme und einem Klecks roter Marmelade.
Plätzchen: Schnelle Marzipan-Knöpfe
Die kleinen Marzipanknöpfe sind einfach perfekt, wenn Sie wenig Zeit haben und nicht auf selbstgemachte Kekse verzichten möchten. Die Zutaten sind simpel, aromatisch und der volle Marzipangeschmack steht im Vordergrund. Verzieren Sie die Kekse zum Schluss nach Belieben mit Kuvertüre oder mit Schokostreuseln.
Weihnachtsplätzchen: Schoko-Marzipan-Taler
Aromatisch und noch dazu schön anzusehen sind diese leckeren Schoko-Taler mit Marzipanfüllung. Zunächst backen Sie Taler aus Mürbeteig, den Sie nach dem Auskühlen mit einer Creme aus Marzipan, Mandeln und Schokolade füllen. Für das Finish verwenden Sie geschmolzene weiße und dunkle Schokolade.