Plätzchen: Raspelberge
Ganz ohne Mehl und Butter kommen diese Plätzchen aus. Sie punkten durch ihren Kokosgeschmack und die feine Schokonote vollendet den vollmundigen Geschmack. Lassen Sie Ihre Kinder beim Formen der Türmchen und beim Verzieren mit der Kuvertüre mithelfen. So wird das Plätzchenbacken zum tollen Spaß für die ganze Familie.
Plätzchen: Zimtsterne
Zimtsterne sind ein Klassiker, der hier ausnahmsweise ganz ohne Mehl auskommt. Die feine Marzipannote erhalten die Zimtsterne von den Mandeln, die auch dafür sorgen, dass die Plätzchen ohne Mehl trotzdem locker werden. Für einen besonders aromatischen Geschmack geben Sie einen Schluck Kirschwasser dazu.
Plätzchen: Lübecker Kokosmakrönchen
Mögen Sie Marzipan? Dann werden Sie bestimmt auch die Lübecker Kokosmakrönchen lieben. Ob Sie einfach auf ein Fertigprodukt aus dem Supermarkt zurückgreifen oder die süße Masse aus Mandeln, Puderzucker und Rosenwasser selbst herstellen, bleibt Ihnen überlassen, das Ergebnis ist auf jeden Fall köstlich.