Pizzabrötchen
Für Liebhaber der klassischen Zutaten sind Salami und Schinken die richtige Wahl. Kräuter wie Schnittlauch und Petersilie geben dieser Variation eine frische Note. Käse und Schmand sind auch hier unentbehrlich, denn so werden alle Zutaten miteinander verbunden und blitzschnell haben Sie würzige, saftige Pizzabrötchen.
Snack: Toastbrot pikant und überbacken
Hier finden Sie ein Rezept für Pizzabrötchen mit Schmand als köstliche Variante mit Toastbrot: Deftige Knoblauchwurst und Katenschinken bestimmen hier das Aroma. Dieses delikate Duo wird mit knackig bunten Paprikawürfeln, würzigem Ajvar, kräftigem Emmentaler und sahnigem Schmand zu einem Gaumenschmaus. Italienische Kräuter runden den Geschmack ab.
Pizzabrötchen mit Bacon und Champignons
Der Leckerbissen verführt mit seinem leckeren, knusprigem Belag: Würzig und frisch kommt diese Variante der Pizzabrötchen daher. Gebratener Bacon, Zwiebeln und Knoblauch bringen herzhafte Aromen ins Spiel. Lauchzwiebeln und Champignons hingegen sorgen für ein frisches und knackiges Schlemmer-Vergnügen und das Pizzagewürz gibt den richtigen Pfiff.