Trappers „Tomreiha-Soup“ mit Pizzabrötchen
Wer besonders deftige und gehaltvolle Gerichte liebt, ist mit diesem Rezept gut bedient. Hackfleischbällchen, Tomaten und Reis machen Trappers „Tomreiha-Soup" sättigend und nährstoffreich. Verschiedene Kräuter und Gewürze sorgen für intensiven Geschmack. Die Pizzabrötchen runden die Mahlzeit aromatisch ab und können hervorragend eingetaucht werden.
Pizzabrötchen
Sie lieben Pizza, möchten es jedoch nicht ganz so riesig? Dann sind die Pizzabrötchen genau richtig für Sie. Der Teig wird geteilt, zu kleinen Brötchen geformt und mit Tomaten, Schinken, Salami und Käse nach Belieben belegt. Basilikum und Oregano verleihen das charakteristische Pizzaaroma – für Italien-Flair in Ihrer Küche.
Einfach lecker: Pizzabrötchen
Dem typischen Aroma können Sie nicht widerstehen, eine Pizza selbst zuzubereiten darf jedoch nicht zu kompliziert sein? Versuchen Sie diese einfachen Pizzabrötchen. Dazu werden „normale“ Brötchen aufgeschnitten und belegt. Die Mischung für den Belag bekommt mit Sahne und Emmentaler noch einen extra geschmacklichen Kick.