Puten-Pita
Die köstliche Puten-Pita vereint das traditionelle griechische Brot mit den feinen Aromen der französischen Küche. Honig, Senf und Rosmarin verleihen dem delikaten Hauptgericht eine ausgefallene Note und runden das Putengeschnetzelte in Rahmsauce perfekt ab. Als Beilage servieren Sie am besten einen frischen, saisonalen Salat.
Griechisches Doppel
Die Aromen der griechischen Küche sorgen bei diesem leichten, vegetarischen Hauptgericht für den ganz besonderen Geschmack. Das Pitabrot stellen Sie selbst aus herzhaftem Hefeteig her, den Sie mit Kräutern und getrockneten Tomaten verfeinern. Nach dem Backen genießen Sie das Brot zu knackigem, typisch griechischem Salat.
Serbische Bärlauch-Pita
Feiner Filoteig, der eine ähnliche Konsistenz wie Blätterteig hat, bildet die Basis für die leckere vegetarische Pita. Für die Füllung verwenden Sie eine Mischung aus Schmand, Quark und körnigem Frischkäse, die Sie mit Bärlauch aromatisieren. Als Beilage eignet sich ein Salat sehr gut.