Leckere Pilzsuppe
Diese leckere, cremige Pilzsuppe ist ein perfektes, wärmendes Abendessen für kühle Herbstabende. Kartoffeln, Karotten, gemischte Pilze und Zwiebeln bilden die Basis und bekommen durch süße Sahne und Butter eine rahmige Note. Zum Abrunden dieses vegetarischen Gerichtes fügen Sie frische Petersilie und Lorbeer hinzu.
Steinpilz-Suppe
Für die Zubereitung dieser raffinierten Suppe verwenden Sie den König der Waldpilze, den Steinpilz. Mehlig kochende Kartoffeln und Sahne machen die feine Suppe besonders cremig und Zitronensaft ergänzt den würzigen Geschmack. Diese Suppe schmeckt köstlich zu geröstetem Brot und selbst gemachten Croutons.
Pilzsuppe mit Perlgraupen
Gesunde Perlgraupen und delikate, in Butter goldbraun geröstete, Champignons machen diese Suppe besonders wohlschmeckend. Karotten und Zwiebeln dienen als leckere Gemüseeinlage, Estragon und Petersilie verleihen der Suppe eine frische Kräuter-Note. Eine leichte und sättigende Mahlzeit, die sich perfekt für kalte Tage eignet.