Pilz-Omelett
Legen Sie doch öfter mal einen Veggie-Tag ein! Dieses leckere Omelett schmeckt so gut, dass bestimmt niemand die Fleischbeilage vermissen wird. Servieren Sie es zusammen mit einem gemischten Salat und einer Scheibe knusprigen Baguettes und Sie haben ein köstliches Gericht, das großen und kleinen Genießern bestimmt schmecken wird.
Speck-Pilz-Omelett
Dieses deftige Omelett ist wirklich ein Gaumenschmaus. Knuspriger Speck verleiht ihm seine besonders würzige Note. Ein kleiner Tipp: Für einen besonders reichhaltigen Genuss ersetzen Sie die Milch durch etwas Schlagsahne. Rühren Sie auch einmal Petersilie oder Schnittlauch unter die Eimasse, das sorgt für Farbe und eine kräuterfrische Note.
Pfannengericht: Omelett mit Pilzen und Brötchen
Eine tolle Variante des klassischen Pilz Omeletts stellt diese delikate Zubereitung dar. Anstelle der Kräuterseitlinge können Sie natürlich auch problemlos andere Pilze der Saison oder frische Champignons verwenden. Kleiner, aromatischer Tipp: Reichern Sie das Omelett durch in dünne Scheiben geschnittene, knusprig gebratene Kartoffeln an.