Suche nach: „Pide Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Pide: Urlaubsflair frisch aus dem Ofen

Türkei, Usbekistan und viele andere Länder haben etwas gemeinsam: Es vergeht kaum eine Mahlzeit ohne ein ofenfrisches Fladenbrot auf dem Tisch. Nachforschungen legen nahe, dass das Pide der Urtyp des Brots in der arabischen Welt ist. Eine derart lange Tradition spricht für sich und deutet an, wie lecker die Backrezepte sind. Obendrein ist es überraschend einfach, ein Pide vorzubereiten.

Pide als perfekter Begleiter für viele Gerichte

Hefe, Mehl und Wasser sind die Grundzutaten, die bei allen Rezepten auftauchen. Die landestypischen Nuancen ergeben sich durch weitere Zutaten. Pide harmoniert wunderbar mit dem Barbecue, eignet sich mit Dips als Vorspeise und ist bei arabischen Hauptgerichten ein Must-have. Wenn Sie den Teig flach ausrollen, können Sie das Pide vor dem Backen mit gewürztem Hackfleisch, Gemüse oder Käse belegen und so in einen typisch türkischen Snack verwandeln.