Pichelsteiner Eintopf
Bei dieser Rezeptvariante wird der klassische Pichelsteiner Eintopf um die Gemüsesorten Zucchini, Blumenkohl und Brokkoli erweitert. Das Ergebnis ist ein besonders bunter Eintopf, denn das Auge isst bekanntlich mit. Natürlich können Sie auch alle anderen erdenklichen Gemüsesorten wählen, die Ihnen schmecken.
Pichelsteiner Eintopf original Regener Art
Dieser Pichelsteiner Eintopf wird auf klassische Art mit Kartoffeln, Möhren und Lauch sowie einer kräftigen Fleischbrühe zubereitet. Ein kleiner Tipp: Aufgewärmt schmeckt dieser noch besser, daher bereiten sie ihn gerne bereits am Vortag zu. Als Beilage eignet sich ein kühles Bier perfekt.
Eintopf: Lisas Pichelsteiner
Die traditionellen Zutaten für einen Pichelsteiner Eintopf wurden hier durch die zwei Kohlsorten Weiß- und Wirsingkohl ersetzt. Somit ist der Eintopf ein kalorienarmes Essen, welches auch im Rahmen einer Diät gut geeignet ist. Natürlich können Sie auch alle anderen Zutaten nutzen, die Sie in Ihrem Gemüsegarten finden.