Pfirsichmarmelade mit Campari
Diese leckere Pfirsichmarmelade ist nicht nur fruchtig, sondern auch leicht beschwipst. Denn nachdem Sie frische Pfirsiche gehäutet, in Stücke geschnitten und mit Zitronensäure und Gelierzucker aufgekocht haben, fügen Sie wenige Esslöffel Campari hinzu. Eine köstliche Variante für eine delikate Pfirsichmarmelade.
Schnelle Pfirsichmarmelade
Suchen Sie ein schnelles und unkompliziertes Rezept für eine leckere Pfirsichmarmelade? Für dieses Rezept benötigen Sie lediglich zwei Zutaten: frische Pfirsiche und Gelierzucker mit einem Verhältnis von 2:1. Schälen und entkernen Sie die Früchte, die Sie mit dem Gelierzucker zum Kochen bringen und in Einmachgläsern abfüllen.
Pfirsichmarmelade zum Frühstück
Wer gerne fruchtige Marmelade zum Frühstück bevorzugt, wird diese Pfirsichmarmelade lieben. Enthäuten Sie dafür frische Pfirsiche, die Sie zunächst halbieren, entkernen, pürieren, mit Gelierzucker und Zitronensäure aufkochen und mit etwas Pfirsichlikör verfeinern. Ein leckerer Brotaufstrich für ein ausgiebiges Frühstück, der in Gläsern lange haltbar ist.