Hirschmedaillons in Pfeffersauce
Eine Pfeffersauce mit grünem Pfeffer ist die ideale Ergänzung zu diesen zarten Hirschmedaillons. Die feine Sauce mit Sherry und Wein schmeckt aber auch pur zu frischen Nudeln. Medaillons, Bandnudeln und Sauce werden am besten optisch ansprechend auf dem Teller arrangiert und begeistern auch anspruchsvolle Gäste.
Schweinerückensteaks unter Knusperzwiebeln an 5-Pfeffersauce
Dieses exklusive Hauptgericht mit Schweinesteaks und Pfeffersauce ist dank der kurzen Zubereitungszeit auch für den Alltag bestens geeignet. Die Sauce bereiten Sie auf Basis des Bratenfonds mit fünf verschiedenen Pfeffersorten zu. Zwiebeln, Kartoffeln und frisches Gemüse sind eine schmackhafte Beilage zu den zarten Steaks vom Schwein.
Rinderhüftsteak (Hüferlsteak) mit grüner Pfeffersauce
Aus wenigen exklusiven Zutaten wird im Handumdrehen ein Festtagsmenü, denn zarte Hüftsteaks vom Rind in Pfeffersauce begeistern Alt und Jung. Reis, Pommes Frites oder Bratkartoffeln passen als Beilage ideal zu dem Fleisch und der pikanten Pfeffersauce. Ein frischer Salat der Saison schmeckt hier als frische Beilage.