Pfannkuchen
Kocheinsteiger aufgepasst! Hier präsentieren wir Ihnen das Grundrezept für Pfannkuchen, das sich kreativ abwandeln lässt. Etwas geriebene Zitronen- oder Orangenschale fügen dem süßen Teig eine interessante, leicht herbe Note hinzu. Für eine pikante Version ersetzen Sie den Zucker einfach durch Curry, frische, kleingeschnittene Kräuter oder andere Gewürze.
Spargel: Pfannkuchen mit Rucolasprossen
Spargel und Schinken sind eine tolle Kombination, die nach Sommer schmeckt. Das delikate Duo passt aber nicht nur zu Salzkartoffeln, sondern schmeckt auch ausgezeichnet als Füllung für die luftigen Pfannkuchen. Servieren Sie das leckere Gericht als leichtes Mittag- oder Abendessen. Dazu schmeckt ein fruchtiger Weißwein.
Crespelle mit Zucchini-Füllung
Genießen Sie die italienischen Momente des Lebens mit diesem raffinierten Rezept, das Zucchini einmal von einer ganz anderen, aufregenden Seite zeigt. Kombiniert mit würzigem Feta und Parmesan werden die geschmacklich etwas zurückhaltenden grünen Kürbisgewächse zu einer geschmackvollen Angelegenheit, die insbesondere Fans der mediterranen Küche begeistern wird.