Suche nach: „Pelmeni Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Pelmeni-Rezepte: die russischen Ravioli

Mögen Sie Ravioli? Wenn Sie diese Frage mit „ja“ beantworten, sollten Sie auch einmal die russische Variante versuchen. Der Teig für Pelmeni – so lautet der Name dieser Spezialität – besteht nur aus Ei, Mehl, Wasser und Salz. Er wird mit Hackfleisch gefüllt, die so entstandenen Teigtaschen kochen Sie anschließend in Wasser. Traditionell isst man Pelmeni mit Schmand, aber auch mit zerlassener Butter oder anderen Zutaten schmecken sie hervorragend.

Der Ursprung der Pelmeni

Die Herkunft der kleinen Teigtaschen ist ungewiss. Einige behaupten, dass Pelmeni eine Variante der Jiaozi sind, die durch die Mongolen aus dem Reich der Mitte nach Russland gelangt seien. Andere halten eher eine Herkunft aus der persischen Küche für wahrscheinlich. Unstrittig ist jedoch, dass Pelmeni-Rezepte auch weniger versierten Köchen gelingen und dass die kleinen Täschchen als Vorspeise oder auch Hauptmahlzeit geeignet sind.