Bunter Party-Salat mit mediterranem Touch
Der bunte Party-Salat strahlt in den drei Ampelfarben Grün, Rot und Gelb und wirkt dadurch herrlich appetitlich. Einer ordentliche Portion Feldsalat versorgt den Körper mit Eisen und schmeckt aromatisch nussig. Vitamine gibt es durch die bunten Paprika. Die Cocktailstrauchtomaten sorgen für eine fruchtige Süße. Mit Zwiebeln und Hirtenkäse wird der Salat verfeinert. Ein besonderer Genuss ist das Dressing, das unter anderem aus Traubenkernöl, Olivenöl, Himbeeressig, Waldhonig und Senf hergestellt wird.
50er-Jahre-Partysalat: Reise in die Vergangenheit
Dieser deftige Partysalat wird auf vegane Art zubereitet. Anstatt des Würstchens aus Schweinefleisch wird ein vegetarisches Würstchen oder Räuchertofu hineingeschnippelt. Der Nudelsalat enthält die klassischen Zutaten Erbsen und saure Gurken. In diesem Rezept werden auch Mandarinen verwendet, die aus der Dose kommen, wie es in den 50ern schick war. Der 50er-Jahre-Partysalat ist eine solide Sättigungsbeilage für durchfeierte Nächte.
Partysalat – der Klassiker
Ein weiterer Partysalat wird unter anderem aus Paprika und Mais hergestellt. Weitere Zutaten sind Äpfel, Käse und Geflügelwurst. Die Kombination aus Wurst und Obst erscheint zu nächst vielleicht etwas ungewöhnlich, doch gehört dieser Salat mit seinen Zutaten zu den absoluten Klassikern unter den Partysalaten.