einfache Partyrezepte Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Ansicht
ZUTATEN
Pfundstopf (Party-Rezept)
9,1k
14
ZUTATEN
  • Rindfleisch
  • Schweinefleisch
  • Bauchfleisch, geräuchert
  • Mettwurst
  • frische Paprika
  • Zwiebeln
  • Porree
  • Sauerkraut
  • Zigeuner-Grillsoße 500 ml
  • Sahne
ZUTATEN
Huhn : Gefülltes Hähnchen ohne Knochen
03:45
15k
56
ZUTATEN
  • 1 gr. frisches Hähnchen o. eine Poularde
  • Füllung :
  • 1 Kg Fleischkäsebrät
  • 400 g kl. gewürfelter Goudakäse
  • 1 Pck. TK-Petersilie
  • 1 gr. Dose geschnittene Champignons
  • 2 Scheiben Kochschinken
  • Abwandlung :
  • 1 ca. 400 g Schweinefilet o. 2 Hähnchenbrüste o. 400 g Putenbrust
  • Hähnchengewürz, Pfeffer
ZUTATEN
Russischer Hackfleischtopf - Rezept
Russischer Hackfleischtopf
01:00
11k
13
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • Öl
  • Butter
  • Rindgehacktes
  • Porree frisch
  • Tomatenpüree
  • Bouillon
  • Senf
  • mildes Paprikapulver
  • Salz
  • saure Sahne
  • Reis
ZUTATEN
Soljanka - Rezept
Soljanka
02:45
14k
3
ZUTATEN
  • Rinderbeinscheiben
  • Kasseler Kamm
  • Wiener Würstchen
  • Saure Gurken kleingeschnitten
  • Tomatenpaprika geschnipselt
  • Tomaten stückig
  • Aivar scharf
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Zwiebeln
  • Suppengrün frisch
  • Olivenöl
  • Wasser
  • Gewürze
  • Salz und Pfeffer
  • Knoblauch
  • Lorbeerblätter
  • Piment
  • Gurkenwasser
  • Topping
  • Zitronensaft
  • Saure Sahne
ZUTATEN
Feuriger Kasslertopf -pikant-
00:13
4,7k
9
ZUTATEN
  • Kasslernacken
  • "Salsa"- Ketchup
  • süße Sahne
  • Champingnon -in Scheiben-
  • Zwiebel -grob gewürfelt-
  • rote Paprika -grob gewürfelt-
Ein Buffet vorbereiten - Tip
TIPP
Ein Buffet vorbereiten
1,2k
0
ZUTATEN
Geflügelauflauf Gyros-Art
1,7k
4
ZUTATEN
  • Putenbrustschnitzeln
  • Gyros-Gewürz
  • Olivenöl
  • Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
  • Frühlingszwiebeln
  • Tomaten
  • Salz und Pfeffer
  • Joghurt
  • TK Kräutermischung
  • Eier Freiland
  • Knoblauchzehen
  • Weizenfladenbrote
  • Gouda gerieben
ZUTATEN
Filettopf süß-sauer
00:13
1,4k
4
ZUTATEN
  • Schweinefilet, in Streifen
  • Zwiebeln, grob gewürfelt
  • Knoblauchzehen, fein gehackt
  • rote Paprikaschoten, in Streifen
  • gelbe Paprikaschoten, in Streifen
  • grüne Paprikaschoten, in Streifen
  • Gewürzgurken , gewürfelt
  • Silberzwiebeln, abgetropft
  • Dosen Anannas, in kleine Stücke geschnitten
  • Champignons
  • Weißwein
  • Chilisoße
  • Curry
  • Paprika, rosenscharf
  • Sahne
ZUTATEN
Vitello tonnato
01:30
7,5k
4
ZUTATEN
  • Kalb Fleisch aus der Keule
  • Zwiebeln geschält und mit 1 Nelke gespickt
  • Möhre/Karotte grob zerkleinert
  • Knoblauchzehen gestiftelt
  • Sardellenfilets Konserve abgetropft
  • Lorbeerblätter frisch
  • Pfefferkörner weiß
  • Weißwein trocken
  • Hühnerbrühenpaste
  • Eigelb
  • Eigelb von hartgekochten Eiern
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Distelöl
  • Thunfisch Konserve in Öl abgetropft
  • Sardellenfilets
  • Sahne
  • Basilikum
  • Kapern
ZUTATEN
Schnitzelpfanne
01:40
12k
15
ZUTATEN
  • Schnitzel paniert und angebraten
  • Zwiebeln
  • Schinken gekocht
  • Schnittkäse
  • Schlagsahne
  • Champignons in Scheiben
  • Pfeffer
  • Salz
ZUTATEN
Tomaten-Koteletts
454
3
ZUTATEN
  • Schweinenacken ohne Knochen
  • Salz und Pfeffer
  • Gemüsezwiebeln
  • Knoblauchzehe
  • Thymian frisch
  • Pizzatomaten
  • Curryketchup
  • Lorbeerblätter
  • Thymian frisch oder Petersilie
ZUTATEN
Pizzaleberkäse
00:04
1,4k
0
ZUTATEN
  • Leberkäsbrät
  • rote Paprika
  • Ementaler Käse
  • Salami
ZUTATEN
Hackfleischpastete
1k
1
ZUTATEN
  • Für den Teig
  • Mehl
  • Butter
  • Salz
  • Wasser
  • Ei
  • Für die Füllung
  • Hackfleisch gemischt
  • Eier
  • Salz
  • Paprika Gewürz edelsüß
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Majoran Gewürz
  • Petersilie gehackt
  • Putenleber
  • Butter
  • Champignons
  • Eigelb
ZUTATEN
Würziger Spießbraten
00:03
4,4k
3
ZUTATEN
  • Schweinerollbraten
  • Spieß- u. Grillbraten-Würzer
  • Kräuter
  • Tomatenviertel
  • Radieschen zum Garnieren
ZUTATEN
Kartoffelhappen mit Makrelencreme
00:50
512
2
ZUTATEN
  • Kartoffeln ca. 1 kg)
  • Ei
  • geräucherte Makrelenfilets
  • Zitronensaft
  • Schmand oder Creme fraiche
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • einige Radieschen
  • Salatgurke
  • Dill
  • evtl. etwas Dillblüten zum Garnieren
ZUTATEN
Gulaschauflauf
00:40
4,2k
12
ZUTATEN
  • Schweinegulasch
  • durchwachsener Speck
  • Zwiebeln
  • Dosen grüne Bohnen
  • Dosen ganze Pilze
  • Dosen Spargel geschnitten)
  • Schmelzkäse (ca. 125 – 150 Gramm)
  • süße Sahne (ggf. weniger)
  • Salz und Pfeffer
Buffets richtig einheizen - Tip
TIPP
Buffets richtig einheizen
1,7k
0
ZUTATEN
Hackröllchen
00:45
849
2
ZUTATEN
  • Hackfleisch
  • Kochschinken
  • Currysoße
  • Schaschliksoße
  • Sahne
  • Schmand
ZUTATEN
Brusgetta für 2 Meterbrote
00:40
1,1k
3
ZUTATEN
  • Tomaten
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Basilikumessig
  • Olivenoel, wenig
  • Italienisches Dressing
ZUTATEN
Nudelsalat mit Schafskäse
00:50
1,1k
7
ZUTATEN
  • Farfalle-Nudeln
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Salz, etwas Thymian-frisch
  • weißer Balsamico
  • Olivenoel
  • scharfer Senf
  • Kirschtomaten
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salatgurke
  • Ruccola
  • Oliven,schwarz
  • Schafskäse
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 12
  • >