Schnitzelpfanne
Hier kommt ein deftiges Partygericht für alle Schnitzel-Liebhaber! Schweineschnitzel werden mit Käsescheiben belegt und zusammen mit Zwiebeln, Speck, Lauch und einer Pilz-Sahne-Sauce im Ofen gebacken. Unkompliziert zu machen, gut vorzubereiten und sicher auch bald der Renner auf Ihrem Party-Buffet: Dazu schmecken verschiedene Salate und natürlich Brot zum Tunken in der leckeren Sauce.
Soljanka
Soljanka ist eine ursprünglich aus Osteuropa stammende, säuerliche Suppe mit Fleisch, Wurst, sauren Gurken und Gemüse, die sich jedoch auch im Osten Deutschlands großer Beliebtheit erfreut. Sie eignet sich nicht nur als herzhaftes und wärmendes Süppchen fürs Party-Buffet, sondern auch als Resteverwertung nach der Feier, wenn Fleisch und Gemüse übrig sind.
Feuertopf
Auch ein Feuertopf ist ein beliebter Klassiker der würzigen und fleischlastigen Party-Küche. Er kann mit Schweine- oder Rindfleisch oder auch mit einer Mischung aus beidem zubereitet werden. Damit er richtig schön feurig wird, sollten Sie nicht an Paprika, Cayennepfeffer und Tabasco sparen. Die passende Beilage ist fluffiges Weißbrot.