Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.
Panna-cotta-Torte: leichtes Gebäck für viele Anlässe
Sie mögen Torten, bei denen ein knuspriger Boden von einer leicht süßen Creme bedeckt wird und als Garnitur Früchte zum Einsatz kommen? Rezepte für eine Panna-cotta-Torte erfüllen genau diese Ansprüche und sind noch dazu kinderleicht umzusetzen. Ihre fertige Panna-cotta-Torte lagern Sie am besten im Kühlschrank, wo sie sich mehrere Tage lang hält und einen Tag nach der Zubereitung besonders lecker ist. Dann sind die verschiedenen Aromen durchgezogen und sehr intensiv.
Panna cotta für Torten
Unter der Bezeichnung Panna cotta ist eine italienische Spezialität bekannt. Sie erinnert von ihrer Konsistenz her an einen festen Pudding und wird aus wenigen Zutaten hergestellt. Sie können Panna cotta daher nicht nur im Lebensmittelhandel kaufen, sondern vor dem Backen selbst herstellen. Dazu werden Milch oder Sahne mit Zucker, Vanille und Zitronenaroma aufgekocht und durch die Zugabe von Gelatine gebunden.