Pilze: Parasol paniert
Schlicht und einfach und dennoch lecker ist dieses Rezept für panierte Parasolpilze. Falls die Pilzkappen, die Sie gefunden haben, sehr groß sind, zerkleinern Sie sie am besten vor dem Panieren und Braten. Die Stiele eignen sich nicht zum Braten, da sie zu fest sind.
Gebackene Parasole
In diesem Rezept kommen panierte Parasole ganz ohne Gewürze aus. Die Pilze werden nur paniert und dann gebacken. Danach sind sie bereits fertig, um Ihren Gästen serviert zu werden. Eine Anregung für eine schmackhafte Saucenidee gehört ebenfalls zu diesem Parasol-Rezept.
Waldpilzsalat mit Parasolen im Mandelmantel
Ein ungewöhnlich köstliches Essen zur Zeit des Pilzesammelns ist diese Kreation aus in Mandelmehl panierten Parasol mit einem aromatischen Waldpilzsalat. Wenn Ihre Familie oder Ihre Gäste gerne Saucen essen, finden Sie bei diesem raffinierten Rezept ebenfalls einen hilfreichen Tipp für die passende Variante.