Pangasiusfilet auf Gemüse-Zwiebelbett und Bratkartoffeln
Bei diesem Rezept kombinieren Sie das feine Fischfilet mit mediterran gewürztem Gemüse und knusprigen Bratkartoffeln. Bereiten Sie das Filet zu, wenn Sie kulinarisch anspruchsvolle Gäste erwarten. Mit einem leichten Weißwein oder Rosé dazu runden Sie das leichte Hauptgericht ab.
Pangasiusfilet in Gemüsesahnesoße
Mit Lauch und Sellerie kommt dieser Pangasius besonders mild daher. Bereiten Sie den Fisch als Freitagsgericht zu und bestreuen Sie die angerichteten Teller mit fein gehackter Petersilie. Für diejenigen, die gerne nachwürzen, können Sie eine viertel Zitrone zum Nachsäuern bereitlegen.
Pangasius-Filet auf Rahmwirsing mit Gemüsechips und Gewürzbutter
Wenn Sie etwas Besonderes kochen möchten, dann liefert Ihnen dieses Pangasius-Rezept eine neue Inspiration. Die Zubereitung nimmt etwas Zeit in Anspruch, aber bei dem köstlichen Ergebnis lohnt sich der Aufwand. Vor allem die Gourmets, die Sie damit verwöhnen, werden begeistert sein.