Ricotta-Pancake
Diese köstlichen Pancakes sind ein feines Frühstück fürs Wochenende und schmecken auch als fruchtiges Dessert sehr lecker. Italienischer Ricotta verleiht den kleinen Pfannkuchen eine besonders zarte Textur. Karamellisierte Erdbeeren sorgen für einen sommerlichen Geschmack. Als Finish verwenden Sie braunen Zuckerrübensirup.
Amerikanische Mini-Pancakes
Schnell und simpel: Mit diesem Grundrezept stellen Sie im Handumdrehen weiche, typisch amerikanische Pfannkuchen her. Sie benötigen lediglich wenige Zutaten, die Sie mit einem Handrührgerät aufschlagen. Genießen Sie die Pancakes nach Belieben mit frischen Blaubeeren, Schokosirup, Ahornsirup oder mit Bananen.
Pancakes ohne Ei
Vollkornmehl macht diese feinen Pancakes besonders gesund und sättigend. Der Clou: Für die Zubereitung können Sie auf Eier verzichten. Stattdessen verwenden Sie Bananen, die ähnliche Bindeeigenschaften wie Eier besitzen. Servieren Sie die vollwertigen Pfannkuchen am besten mit frischen Früchten und einem Hauch Zimt.