13 Palatschinke Pikant Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Ansicht
ZUTATEN
Überbackene Fleischpalatschinken - Rezept
Überbackene Fleischpalatschinken
00:35
1,9k
5
ZUTATEN
  • Eier
  • Mehl
  • Milch
  • Schnittlauch
  • Hackfleisch gemischt
  • Käse gerieben
ZUTATEN
Pikantes Palatschinken Schmankerl - Rezept
Pikantes Palatschinken Schmankerl
00:25
3,6k
14
ZUTATEN
  • Pfannkuchen pikant
  • Eier
  • Milch
  • Mehl
  • Salz
  • Öl
  • Füllung
  • Schinken gekocht
  • Toastkäse
  • ruccola
  • zum dekorieren
  • Tomatenketchup
  • Balsamico-Creme
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Salz
  • Eier
  • Milch
  • gutes Olivenöl
  • Mineral- oder Sodawasser
  • Öl für die Pfanne
  • Faschiertes gemischt
  • Zwiebel ( fein gehackt )
  • Speck (würfelig geschnitten )
  • Knoblauchzehen fein gehackt
  • grüne Paprika
  • rote Paprika
  • chilischoten, feinst geschnitten
  • Petersilie gehackt
  • Oregano frisch oder 1 EL getrocknet
  • Doppelrahm Frischkäse
  • Salz, Pfeffer und eine Prise Muskat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ei
  • Mehl
  • Salz
  • Knoblauchzehe zerdrückt
  • Öl
  • FÜLLE
  • Zucchini
  • Pflanzenmagarine
  • Sauerrahm
  • Schinken kleinwürfelig schneiden
  • Salz Pfeffer Basilikum Thymian Oregano
  • Petersilie gehackt
ZUTATEN
Crespelle/Topfen-palatschinken - Rezept
Crespelle/Topfen-palatschinken
00:35
3,1k
11
ZUTATEN
  • Mehl
  • Milch
  • Eier
  • Salz
  • Butter
  • Kartoffelpüree aus Trockenprodukt
  • Ricotta Doppelrahmstufe
  • Hühnerei Eigelb
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Basilikum
  • Mozzarella in Scheiben
  • Gemüsebrühe
  • Tomaten
Der richtige Dreh - Tip
TIPP
Der richtige Dreh
5,8k
5
ZUTATEN
Palatschinken auf Gellért Art
00:45
271
1
ZUTATEN
  • Faschiertes gemischt = Hackfleisch gemischt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Tomatenmark
  • Paprika edelsüß
  • Basilikum
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rotwein herb und Wasser gemischt
  • Zutaten für Teig siehe Rezept: Kräuterfrittaten
  • Mehl, Eier, Milch und Semmelbrösel zum Panieren
  • Öl zum Anbraten und Herausbacken
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Eier Freiland
  • Schlagsahne
  • Milch
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Paprika edelsüß
  • Tomatenketchup
  • Hackfleisch gemischt
  • eingelegte Peperoni
  • Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft
  • Olive gefüllt
  • Emmentaler geraspelt
  • Eier Freiland
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
ZUTATEN
Überbackene Palatschinken pikant
00:40
836
2
ZUTATEN
  • Milch
  • Mehl
  • Eier
  • Hackfleisch
  • Goudakäse in Scheiben
  • Zwiebel geschnitten
  • Majoran, Salz., Pfeffer, 1Teel. Paprika edelsüß
  • Öl-Buttergemisch zum Ausbacken
ZUTATEN
Pikanter Palatschinken
01:00
806
9
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • Mehl
  • Milch
  • Mineralwasser
  • Zwiebel
  • Paprikaschote rot
  • Knoblauchzehen
  • Öl
  • Tomatenmark
  • Edelsüß-Paprika
  • Gemüsebrühe
  • Lauch
  • Schinkenwürfel
  • Butterschmalz
  • cremiger Ricotta
  • Berkäse
ZUTATEN
Pikant gefüllte Palatschinken
00:45
881
1
ZUTATEN
  • Eier, Mehl, Milch, etwas Salz -- für Palatschinkenteig
  • Mozarella
  • Räucherschinken/Parmaschinken
  • Tomaten
  • Zwiebeln
  • frischen Basilikum oder Ruccola
  • Pizzakäse oder frisch geriebenen Parmesan
  • Sugo: Gemüse oder Fleisch
  • Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Oregano, Olivenöl, Balsamicoessig
  • frisch gehackte Petersilie
ZUTATEN
Palatschinken pikant
433
1
ZUTATEN
  • Mehl
  • Salz
  • Eier
  • Eigelb
  • Milch
  • Mineralwasser
  • Rote und grüne Paprika
  • Zwiebeln
  • Pfeffergurken
  • Oel
  • gemischtes Hackfleisch
  • Tomatenketschup
  • Salz, Pfeffer
  • Paprika edelsüss
  • etwas Tabaso, Cayennepfeffer
  • Ei
  • Sahne
  • Emmentaler gerieben
  • Butter zum Backen
ZUTATEN
Pikante Palatschinkenfülle
00:15
576
1
ZUTATEN
  • Zwiebel gewürfelt
  • Frankfurter Würstchen Schinkenwürste
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Weißwein
  • Käse gerieben
  • Öl
  • Thymian
  • Petersilie gehackt
  • Salz
ZUTATEN
Pikanter Palatschinkenstrudel
00:25
306
2
ZUTATEN
  • glattes Mehl
  • Milch
  • Eier
  • Öl
  • Tk Blattspinat
  • gemischte Pilze
  • Zwiebel
  • Butter
  • Topfen ist Quark
  • Sauerrahm
  • Eier
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