ohne Kohlenhydrate Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Ohne Kohlenhydrate Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hühnerleber
  • Perlzwiebeln geschält ganz
  • Zehen Knoblauch geschält gehackt
  • trockener Rotwein
  • Geflügelbrühe
  • Salz Pfeffer etwas Thymian
  • etwas frische gehackte Petersilie
  • Butter zum Anbraten und Binden
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schnitzelfleisch
  • Paprikamix
  • Zwiebeln
  • Zwilling Gelderländer Bauchspeck
  • Kraft Schaschliksosse
  • Öletwas WorcestersosseRosenpaprikascharfer Paprika
  • Schaschlikspieße
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinebraten
  • SenfSalz Pfeffer
  • Paprikapulver edelsüß
  • Rosmarinöl
  • geraspelte Nüsse
ZUTATEN
Käsesuppe - Rezept
Käsesuppe
00:30
4,7k
6
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Champignons
  • Lauchstange
  • Gemüsebrühe
  • Frischkäse mit Kräutern
  • Schmelzkäse
  • Öl
ZUTATEN
Nightcookers Toguzwi-Salad - Rezept
Nightcookers Toguzwi-Salad
00:05
1,1k
5
ZUTATEN
  • Strauchtomaten
  • Zwiebel frisch
  • Salatgurke
  • Wasser
  • Branntweinessig
  • Olivenöl extra vergine
  • Salatkräuter
  • Ayvar
  • Salz Pfeffer Paprika Chilipulver Orientalisches Salatgewürz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zucchini frisch
  • Fleischwurst
  • Fleischtomaten frisch
  • Kräutermischung TK italienisch
  • Öl
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Mozzarella gerieben
  • Meersalz aus der Mühle
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
ZUTATEN
Brathähnchen mal anders !!! - Rezept
Brathähnchen mal anders
02:00
1,6k
2
ZUTATEN
  • Brathähnchen tiefgefroren
  • Sonnenblumenöl
  • Beifuß
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Meersalz aus der Mühle
  • Paprika Gewürz
  • Wildgewürz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gemüsemischung tiefgefroren
  • Rotbarschfilet
  • Sweet-Chili-Sauce
  • Chilisoße
  • Austernsoße
  • Salz Pfefer
  • Butter
ZUTATEN
Chilidellen - Rezept
Chilidellen
1,3k
12
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Chilischote
  • Zwiebel
  • Chilisoße
  • Eigelb
  • Salz Pfefer Chilipulver Paprikagewürz
  • Butterschmalz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wan-Tan-Blätter
  • Schweinebauch in Scheiben
  • frischer gehackter Rosmarin
  • frischer gehackter Thymian
  • Schalotte fein gehackt
  • Knoblauchzehe fein gehackt
  • Abrieb und Saft
  • Char-Siew-Sauce
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Frühlingszwiebeln dünne Ringe
  • Schinkenwürfel
  • Schafskäse klein gewürfelt
  • Milch
  • Butter
  • Pfeffer
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenfilet
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Gekochter Schinken
  • Emmentaler
  • Palmin
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Paprika
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebel
  • Chillisoße
  • Frühstücksspeck Bacon
  • Zahnstocher
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bohnen grün frisch
  • Bohnenkraut
  • Pinienkerne
  • Knoblauchzehen in dünnen Scheiben
  • Rosmarinzweige
  • Olivenöl nativ
  • Strauchtomaten
  • Frischkäse
  • Gemüsebrühe
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rezept aus meinem KB für Frikadellen
  • Tomaten getrocknet in Öl
  • Schafskäse
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 7
  • 28
  • 112
  • 450
  • 1520
  • >

Rezepte ohne Kohlenhydrate

Wer zum Abendbrot darauf achtet, mit wenig oder ohne Kohlenhydrate zu kochen, wird schon nach wenigen Wochen belohnt: Denn auf diese Weise kann ganz problemlos und sehr gesund abgenommen werden. Bei der Auswahl des passenden Rezepts stoßen Sie auf tolle kohlenhydratarme Varianten, die normalerweise nicht zu den typischen Hauptspeisen zählen. In Rezepten ohne Kohlenhydrate werden gerne Beilagen vorgeschlagen, die sehr nahrhaft sind. Dazu gehören Vollkornprodukte jeglicher Art. Wenn Sie also eine passende Beilage wählen möchten, probieren Sie es mit Vollkornnudeln oder Brotsorten, die aus Vollkorn bestehen. Diese halten länger satt und lassen sich ideal mit anderen Zutaten kombinieren.

Vollkorn statt Kohlenhydrate

Bei der Zubereitung des Gerichts sollte man zudem beachten, dass keine großen Mengen milchhaltiger Produkte verwendet werden. Denn das Wichtigste bei einem kohlenhydratarmen Gericht ist der Verzicht auf zu viel Zucker und einen erhöhten Fettgehalt. Wer Fleisch oder Fisch servieren möchte, sollte beispielsweise sehr fettarme Filetstücke benutzen.