Nudelpfanne à la Schneckele
Dieses schnell zuzubereitende Rezept ist ideal für Leute mit wenig Zeit. Siemüssen nur kleingewürfeltes Hähnchenfleisch zusammen mit Zwiebeln und Tomaten in einer Pfanne schön scharf anbraten. In der Zwischenzeit können Sie die Nudeln sowie den Spargel kochen. Wenn Sie grünen Spargel verwenden, entfällt sogar das Schälen fast ganz. Zum Schluss werden Zutaten gemischt und mit geriebenem Käse bestreut.
Herbstliche Nudelpfanne
Natürlich gibt es für jede Jahreszeit passende Nudelpfannen – so auch für den Herbst. Die Grundlage bilden hier Spiralnudeln, die sich dann zu feingeschnittenen Würstchen, Cocktailtomaten und Zwiebeln gesellen dürfen. Abgeschmeckt wird die Nudelpfanne mit einer pikanten Mischung aus Salz, Zitronenpfeffer und mexikanischen Gewürzen.
Chinesische Nudelpfanne
Wenn es einmal etwas exotischer sein soll, sollten Sie die chinesische Nudelpfanne versuchen. Hierfür benötigen Sie einen Wok oder eine große Pfanne, in der Sie Fleisch, Champignon und Lauchringe anbraten. Eine feurige Note erhält die Nudelpfanne durch den Zusatz von Paprikapulver, Chili und Chinagewürz. Als Nudeln können Sie beispielsweise Gabel-Spaghetti verwenden.