Kaninchen mediterran bei Niedrigtemperatur gegart auf Fenchelgemüse
Sie mögen Wild, befürchten aber, dass das Fleisch zäh wird? Dann bereiten Sie, wie in diesem Rezept beschrieben, ein Kaninchen mit der Niedrigtemperaturmethode zu. Es braucht zwar rund drei Stunden zum Garen, macht aber kaum Arbeit. Das köstliche Gericht ist absolut festtagstauglich.
Pfeffer-Steak – Niedrigtemperatur
Wenn Sie Ihren Gästen einen Gourmet-Hauptgang servieren möchten, kommt dieses Steak-Rezept infrage. Das Rindersteak lässt sich gut vorbereiten und mit dem Temperaturfühler stellen Sie fest, wann es medium oder gut durch ist. Dekorativ auf Tellern angerichtet begeistert dieses Gericht auch verwöhnte Feinschmecker.
Wildschweinkeule gegart bei Niedrigtemperatur
Diese leckere Keule vom Wildschwein ist ein tolles Essen, wenn Sie viele Gäste erwarten. Sie brauchen das Fleisch nur frühzeitig anzubraten und danach für mehrere Stunden in den Ofen zu schieben. Tischen Sie das aufgeschnittene Wildschweinfleisch zu Weihnachten oder zu einer anderen Festlichkeit auf.