Suche nach: „2 Niedrigtemperatur Ente Rezepte“

Seite:

Ente garen bei niedrigen Temperaturen für hohen Genuss

Ein heißer Tipp für Niedrigtemperatur Ente empfiehlt die Zubereitung in Klarsichtfolie gewickelt bei knapp 70°C. Ein ganzes Tier benötigt von mehreren Stunden bis zu einem halben Tag, um gar zu sein. Der natürliche Fleischgeschmack geht nicht verloren. Auch bleibt die so zubereitete Ente mehrere Tage im Kühlschrank haltbar. Dieses festliches Essen lässt sich somit entspannt vorbereiten.

Niedrigtemperatur Ente – Geflügel zart wie nie

Niedrigtemperaturgaren kommt für ganze Enten ebenso in Frage wie für einzelne Teile. Wichtig für den schonenden Effekt ist die korrekte Garzeit. Bringen Sie die Kerntemperatur des Fleischs auf den Punkt, zergeht es Ihnen buchstäblich auf der Zunge. Das natürliche Aroma bleibt mit dem typischen Geschmack der leckeren Wasservögel in wesentlich größerem Maß erhalten als bei klassischen Zubereitungsmethoden. Knusprige Haut erhalten Sie durch scharfes Anbraten.

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

Empfehlung