Entenbrust mit Granatapfel-Rotwein-Reduktion, Spargel-Bärlauchbutter und Bandnudeln
Niedrigtemperatur Ente für ein ausgewogenes Festtagsgericht bringen Sie mit diesem Rezept auf die Tafel. Die Barbarieentenbrust ziehen Sie nach dem Anbraten bei 80°C im Ofen gar. Nudeln, Spargel und Bärlauchbutter bereiten Sie in klassischer Weise zu und kreieren aus Rotwein und Granatapfelsirup das verführerische Topping für das Mahl.
Festliches Entenbrustfilet rosa gegart bei Niedrigtemperatur
Dieser Sonntagsschmaus erfordert eine spezielle Gewürzmischung. Rösten Sie Kardamom, Wacholderbeeren, Anissamen und weiteren Ingredienzien an. Danach zermahlen Sie alles mit Zucker und Salz im Mörser. Marinieren Sie die Entenfilets damit, bevor sie in den Herd kommen. Zu dieser Niedrigtemperatur Ente passen Beilagen wie Klöße, Spätzle und Rotkohl.