Dessert: Schokotörtchen aus Muffin-Teig mit Sahnerhabarber
Den Teig der Muffins backen Sie bei diesem Rezept in einer anderen Backform und erhalten dadurch niedliche Küchlein, die zusammen mit leicht säuerlichem Sahnerhabarber serviert werden. Ob Sie dazu kleine Formen für Sandkuchen oder andere Backformen verwenden, entscheidet Ihr Geschmack.
Vanille-Muffins mit Himbeeren
Ein leichtes Gebäck, welches Sie ideal transportieren und unterwegs verspeisen können, sind diese Muffins. Die frischen Himbeeren werden direkt im Teig gebacken und als Garnitur benötigen Sie lediglich Puderzucker. Das schnelle Backwerk lassen Sie für den Transport am besten in der Backform.
Backen: Mango-Käse-Küchlein mit Blood-Orange-Lime-Curd-Füllung
In Muffin-Förmchen backen Sie mit den Mengenangaben in diesem Rezept etwa 18 Küchlein, die nach dem Abkühlen im Kühlschrank noch etwas durchziehen sollten. Kalt sind sie ein wahrer Genuss und versüßen die Tasse Kaffee an einem heißen Sommertag oder immer, wenn Ihnen nach etwas Erfrischendem ist.