Backen: Mokka-Muffins mit Orangenaroma
Muffins mit Mokka-Geschmack verfeinern Sie nach diesem Rezept mit Orangenaroma. Der herbe Fruchtgeschmack harmoniert hervorragend mit der bitteren Kaffeenote. Diese Kleinkuchen sind ideal für alle, die Gebäck nicht zu süß mögen. Dem einfachen Rührteig geben Sie durch etwas Espresso den nötigen Geschmack.
Dessert: Mokka-Pudding
Dieser feinherbe Pudding kommt bei Ihren Lieben und Gästen garantiert gut an. Ganz ohne Fertigpulver kochen Sie nach diesem Rezept einen klassischen Pudding mit Kaffeegeschmack. Die Süße bestimmen Sie dabei mit der verwendeten Zuckermenge selbst. Servieren Sie den Mokka-Pudding mit geraspelter Schokolade und etwas Schlagsahne.
Vanille-Mokka-Baiser-Engelsküsse
Lösliches Espressopulver ist ideal für Gebäck, dem Sie keinen flüssigen Mokka hinzugesetzten können. Die zarten Baisers aromatisieren Sie hier zur Hälfte mit Kaffee. Die andere Hälfte verführt Sie mit zartem Vanillegeschmack. Da das Gebäck hälftig mit Schokolade zusammengeklebt wird, entsteht eine wahre Geschmacksexplosion der Aromen.