mit Sauerkraut und Spargel Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bigosch
  • Bohnentopf mit zartem Lamm
  • Bouillonkartoffeln
  • Elsässer Sauerkraut-Topf
  • Erbsensuppe
  • Französische Knoblauchsuppe
  • Friesische Birnensuppe
  • Frühlingssuppe
  • Gaisburger Marsch
  • Gebratener Reis
  • Gemüsesuppe
  • Grüne Bohnensuppe
  • Grüne Erbsensuppe
  • Grüne Kartoffelsuppe
  • Grünkohl-Eintopf
  • Grünkohl-Eintopf nach Oma´s Art
  • Grünkohlsuppe mit Mettklößchen
  • Guinnes Stew
  • Hamburger Aalsuppe mit Aal
  • Hamburger Aalsuppe ohne Aal
  • Hühnersuppe Grundrezept
  • Irish Stew
  • Kartoffelsuppe mit Hackbällchen
  • Käsesuppe mit Hackfleisch und Lauch
  • Knoblauchsuppe für die Party
  • Linsen-Eintopf mit Speck
  • Möhren-Eintopf mit Mettwurst
  • Ochsenschwanzsuppe
  • Oma´s Buttermilchsuppe
  • Pichelsteiner Topf
  • Pürierte Gemüsesuppe
  • Reistopf Djuvec-Art
  • Rindfleischsuppe Grundrezept
  • Rindfleischsuppe mit Nudeln
  • Rosenkohl-Eintopf
  • Rosenkohl-Suppe
  • Rotkohlsuppe mit Rindfleisch
  • Schlesische Hochzeitssuppe
  • Schlesische Nudelsuppe
  • Serbische Bohnensuppe
  • Spargel-Creme-Suppe
  • Spinat-Eintopf
  • Spinat-Süppchen
  • Tiroler Speck-Knödel-Suppe
  • Tomaten-Cremesuppe
  • Tomatensuppe einfache Art
  • Umschaltsuppe
  • Wildsuppe Diana
  • Winzersupp
  • Wirsing-Eintopf mit Kasseler und Käse
  • Wirsing-Suppe
  • Zwiebelsuppe aus der Charente
  • Gebrannte Grießsuppe
  • Schokoladensuppe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Nudeln
  • Schlagsahne
  • Brunch Paprika und Peperoni
  • Sauerkraut
  • Spargel
  • Hackfleisch gemischt
  • geriebener Emmentaler
  • purer Frischkäse
  • Salz, Pfeffer, Hackfleischwürzer
  • Ofen-Tortellini von Maggi
  • Wasser
ZUTATEN
Russische Soljanka
04:00
5,2k
5
ZUTATEN
  • Schwein zum kochen
  • Rind zum kochen
  • Geflügel
  • Kasseler
  • Letscho
  • Sauerkraut
  • Mais
  • Erbsen
  • Möhren
  • Spargel oder Schwarzwurzel
  • Champignons
  • Suppengrün
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Dill
  • Vegeta
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Zucker
  • gemahlener Piment
  • Loorbeerblatt
  • Bockwürstchen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spargelbrühe
  • Spargelabfälle und Schalen
  • Gemüsebrühepulver
  • Wasser
  • Orangenspargel
  • Spargel frisch
  • Orange
  • Banane
  • Meersalz aus der Mühle
  • Currykraut
  • Orangenpfeffer
  • Orangensauce
  • Frühlingszwiebel
  • Butter geklärt
  • Orange
  • Spargelbrühe von oben
  • Salz
  • Orangenpfeffer
  • Orangenzucker
  • Balsamicocreme weiß
  • Currysenf
  • Beilagen
  • Kartoffel gegart
  • Spargelschinken
  • Ruccola
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spargel frisch
  • Mark oder Brühknochen
  • Salz u. Pfeffer nach Geschmack
  • 1/2 Teel. Zucker
  • Eier Freiland
  • Butter
  • Mehl für die Schwitze
  • gek. Brühe
  • Petersilie
  • Maggikraut
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für die Schnitzel:
  • Kalbschnitzel ca. 150 g / halbiert
  • Mehl
  • EI
  • Semmelbrösel
  • Salz und Pfeffer
  • Pfannenbutter
  • Für den Spargel:
  • Spargel
  • Salz
  • Zucker
  • Zitronensaft
  • Butter
  • Für die Kartoffeln:
  • kleine Kartoffeln
  • Salz
  • Zum Servieren:
  • 50 – 100 g flüssige Butter
  • Maggikraut ( Liebstöckel )
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Champignons weiß
  • Spargel grün
  • Cherrytomaten
  • Zwiebel
  • Feta, Patros
  • Schmelzkäse
  • Olivenöl
  • Frische Gartenkräuter:Thymian, Zitronenthymian, Oregano, Olivenkraut, Rosmarin, Petersilie
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Salz,Pfeffer, Muskat
  • Alufolie, Grill ;-))
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweineschnitzel
  • grüner Spargel geputzt/blanchiert in Salzwasser
  • alter Affine-Ingwerkäse in Späne geschnitten
  • rote und gelbe Cocktailtomaten
  • Schinken in Streifen geschnitten
  • Pinienkerne
  • Meersalz/Pfeffer
  • Currykraut und Salbei
  • Butterschmalz
  • Semmelbrösel
  • gemahlene Haselnüsse
  • verklepperte Eier
  • Mehl
ZUTATEN
Hochzeitssuppe - Rezept
Hochzeitssuppe
00:40
7,9k
6
ZUTATEN
  • Hühnerklein
  • Lauch
  • Möhren
  • Kohlrabi frisch
  • Spargel frisch
  • Rosenkohl oder Blumenkohl
  • Sellieblätter
  • Maggikraut
  • Erbsen grün tiefgefroren
  • Sellerie frisch
  • Eierstich
  • Fadennudeln
  • Hühnerbrühe in Würfeln
  • Petersilie gehackt
  • Maggiwürze
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für die Brühe
  • Brathuhn 1000 Gramm
  • Salz und Pfeffer
  • Gewürzkörner
  • Für die Einlage
  • Möhren frisch
  • Petersilienwurzel frisch
  • Kohlrabi frisch
  • Knollensellerie frisch
  • Maggikraut klein gezupft
  • Spargel Konserve
  • Eier für den Eierstich
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für den Spargel:
  • Spargel ( geputzt ca. 700 g )
  • Salz
  • Zucker
  • Butter
  • Stück Zitrone ( ca. 50 g )
  • Für die Schnitzelchen:
  • Kalbsschnitzel aus der Oberschale ( ca. 140 g ) halbiert
  • Mehl ( ca. 2 EL )
  • Ei
  • Semmelbrösel/Paniermehl
  • Pfannenbutter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Für die Kartoffeln:
  • neue Kartoffeln / geschält und als Kartoffelpilze *) geformt ca. 250 g
  • Salz
  • Servieren/Garnieren mit:
  • flüssige Butter
  • Zweige Maggikraut und Zitronenscheiben zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • frischer Spargel
  • Pakete Kresse - Ich hab sie aus meinen Garten-
  • Stücke Lachs TK
  • Sahne 10% Fett
  • herber Weißwein
  • Blumenkohl
  • Kellen Blumenkohlwasser
  • Salz, Zucker, 3 Blätter Maggikraut, Muskat
  • Zitrone, davon der Saft
  • Drillinge
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schwein Bratenfleisch frisch
  • Tomaten
  • Zwiebeln rot und weiß
  • Paprikaschote frisch
  • Spargel
  • Schlagsahne
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Curry
  • Rosmarin frisch
  • Maggikraut
  • Schnittlauch
  • Nudeln ,, Sorte Nach Wahl, ich hab Bandnudeln genommen.
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindsschnitzerl
  • Zwiebel
  • Karotten
  • Spargel frisch - oder aus dem Glas
  • Rotwein
  • kräftige Rinderbrühe
  • Sellerie frisch
  • Lorbeerblatt
  • Thymian frisch
  • Bohnenkraut
  • Maizena = Kartoffelstärke
  • Petersilie glatt frisch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalb Filet
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • Kräutermischung
  • Dijon Senf
  • Hühnerbrühe
  • Sahne
  • Trüffelpaste
  • Trüffelöl
  • Soßenbinder
  • Bohnen dick frisch
  • Bohnenkraut
  • Karotten
  • Hühnerbrühe
  • Butter
  • Spargel frisch
  • Butter
  • Salz
  • Zucker
  • Sellerieknolle
  • Butter
  • Milch
  • Hühnerbrühe
  • Selleriesalz
  • Sahne
  • Muskat
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchen Freilandhaltung vom Hühnerhof deines Verrauens
  • kleine Möhren
  • Sellerieknolle
  • Kohlrabi frisch jung
  • Erbsen aus dem Tiefkühlschrank trotzdem eigene Ernte
  • Spargel aus dem Glas ich hab dieses Jahr verpasst welchen einzufrieren
  • Kapern
  • Zitrone
  • Petersilie
  • Kraut zum würzen,,,,,,Maggikraut ,Schnittsellerie,
  • Pimentkörner
  • Wacholderbeeren
  • Lorbeerblatt
  • Salz
  • Zitronenpfeffer
  • Champignons
  • Sahne 10% Fett
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Möhren
  • Porree
  • Spargel
  • Kohlrabi
  • große Zwiebeln ca. 300 g
  • Knoblauchzehen
  • rote Chilischote ca. 20 g
  • Ingwer ca. 20 g
  • Gemüsebrühe ( 5 EL instant )
  • passierte Tomaten ( 2 Tetra-Packungen )
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sambal oelek
  • Fischsauce
  • Ketchup manis
  • Zucker
  • gezupfte Petersilie
  • gehacktes Möhrenkraut
  • Möhrenkraut zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenkeule
  • Zwiebeln gehackt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Rispen-Tomaten
  • Thymian trocken
  • Basilikum getrocknet
  • Estragon getrocknet
  • Bohnenkraut getrocknet
  • Weißwein
  • Wasser
  • Olivenöl nativ
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Spargel frisch
  • Zwiebel frisch
  • Salzwasser
  • Butter
  • Semmelbrösel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Brathähnchen:
  • Brathähnchen ca. 1300 g
  • Pfeffer
  • Meersalz
  • Butter
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehen
  • Spargel:
  • Spargel
  • Salz
  • Zucker
  • Zitrone
  • Butter
  • Grüne Bohnen mit Knoblauch:
  • grüne Bohnen
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Gemüsebrühe ( 2 TL instant )
  • Thymian gerebelt
  • kräftige Prisen Meersalz
  • kräftige Prisen Pfeffer
  • Butter
  • Zitronensaft
  • Zum Servieren:
  • Stängel/Zweige Maggikraut zum Garnieren
ZUTATEN
Gemüsesüppchen - Rezept
Gemüsesüppchen
00:11
323
5
ZUTATEN
  • Rinderbrust
  • Mark oder Brühknochen
  • Kohlrabi frisch
  • Spargel
  • Möhren rot
  • Gemüse tiefgefroren, Erbsen Möhren Blumenkohl u. Gr.Bohnen
  • Suppengrün
  • Maggikraut
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Für die Grießklöschen
  • Milch
  • Butter
  • Grieß
  • Eier Freiland
  • etwas Salz und Muskatnuß
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln geschält
  • Zucchini geschält
  • Gurke geschält
  • Spargel grün
  • Zwiebel geschält
  • Knoblauch geschält
  • Möhren geschält
  • Möhrenkraut gewasche
  • Jungzwiebel gereinigt
  • Kraut d.Jungzwiebeln
  • Trockenpflaumen
  • Garnelen
  • kl.Dose Erbsen
  • kl.Dose Kidneybohnen
  • Tellerlinsen eingeweicht
  • Belugalinsen eingeweich
  • Bauchspeck ca. 5 mm
  • Butterschmalz
  • H2O plus Suppbrühe
  • Pfeffer weiß,gemahlen
  • Mettwürste roh
  • Hawaisalz braun
  • Essig
  • Muskatnuß, rührli
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 62
  • >