mit Sauerkraut und Spargel Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bigosch
  • Bohnentopf mit zartem Lamm
  • Bouillonkartoffeln
  • Elsässer Sauerkraut-Topf
  • Erbsensuppe
  • Französische Knoblauchsuppe
  • Friesische Birnensuppe
  • Frühlingssuppe
  • Gaisburger Marsch
  • Gebratener Reis
  • Gemüsesuppe
  • Grüne Bohnensuppe
  • Grüne Erbsensuppe
  • Grüne Kartoffelsuppe
  • Grünkohl-Eintopf
  • Grünkohl-Eintopf nach Oma´s Art
  • Grünkohlsuppe mit Mettklößchen
  • Guinnes Stew
  • Hamburger Aalsuppe mit Aal
  • Hamburger Aalsuppe ohne Aal
  • Hühnersuppe Grundrezept
  • Irish Stew
  • Kartoffelsuppe mit Hackbällchen
  • Käsesuppe mit Hackfleisch und Lauch
  • Knoblauchsuppe für die Party
  • Linsen-Eintopf mit Speck
  • Möhren-Eintopf mit Mettwurst
  • Ochsenschwanzsuppe
  • Oma´s Buttermilchsuppe
  • Pichelsteiner Topf
  • Pürierte Gemüsesuppe
  • Reistopf Djuvec-Art
  • Rindfleischsuppe Grundrezept
  • Rindfleischsuppe mit Nudeln
  • Rosenkohl-Eintopf
  • Rosenkohl-Suppe
  • Rotkohlsuppe mit Rindfleisch
  • Schlesische Hochzeitssuppe
  • Schlesische Nudelsuppe
  • Serbische Bohnensuppe
  • Spargel-Creme-Suppe
  • Spinat-Eintopf
  • Spinat-Süppchen
  • Tiroler Speck-Knödel-Suppe
  • Tomaten-Cremesuppe
  • Tomatensuppe einfache Art
  • Umschaltsuppe
  • Wildsuppe Diana
  • Winzersupp
  • Wirsing-Eintopf mit Kasseler und Käse
  • Wirsing-Suppe
  • Zwiebelsuppe aus der Charente
  • Gebrannte Grießsuppe
  • Schokoladensuppe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Nudeln
  • Schlagsahne
  • Brunch Paprika und Peperoni
  • Sauerkraut
  • Spargel
  • Hackfleisch gemischt
  • geriebener Emmentaler
  • purer Frischkäse
  • Salz, Pfeffer, Hackfleischwürzer
  • Ofen-Tortellini von Maggi
  • Wasser
ZUTATEN
Russische Soljanka
04:00
5,2k
5
ZUTATEN
  • Schwein zum kochen
  • Rind zum kochen
  • Geflügel
  • Kasseler
  • Letscho
  • Sauerkraut
  • Mais
  • Erbsen
  • Möhren
  • Spargel oder Schwarzwurzel
  • Champignons
  • Suppengrün
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Dill
  • Vegeta
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Zucker
  • gemahlener Piment
  • Loorbeerblatt
  • Bockwürstchen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spargel -- ich hatte Suppenspargel der war sehr gut
  • Schweinemett
  • Zwiebel
  • Eier
  • Semmelmehl
  • Mehl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Zucker
  • Maggikraut
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • von ca. 1 kg Spargel
  • Butter
  • Mehl Typ 550
  • Sahne
  • Zucker
  • Salz und Pfeffer
  • Kräuter gehackt - Dill, Maggikraut, Petersilie, Schnittlauch, Giersch, Olivenkraut
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spaghetti
  • Spargel
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Garnelen
  • Sahne
  • Weißwein
  • Selleriekraut
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Cayennepfeffer
  • neutrales Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spargel frisch
  • Champignons frisch
  • Wurzelpetersilie frisch
  • Frühlingszwiebel
  • Maggikraut
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Sahne 10% Fett
ZUTATEN
Hühnersuppe - Rezept
Hühnersuppe
1,4k
4
ZUTATEN
  • Suppenhuhn
  • Suppengrün
  • Spargel frisch
  • Tomate
  • Nudeln nach Bedarf und Geachmack ich hab Hochzeitsnudeln genommen.
  • Salz nach Geschmack
  • Maggikraut
  • Petersilie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eierstichtörtchen mit Pinienkernpesto:
  • Eier
  • Fischsoße
  • Pinienkerne
  • Weißwein
  • Pfeffer
  • Liebstöckel
  • Honig
  • Essig
  • Austernsoße
  • Liebstöckel frisch
  • Fisch in Korianderkruste:
  • Doradenfilet
  • Meersalz
  • Koriandersamen
  • Marinierter Spargel:
  • Spargel grün
  • Fischsoße
  • Pfeffer schwarz
  • Liebstöckel frisch
  • Koriander frisch
  • Bohnenkraut
  • Frühlingszwiebel
  • Weißwein
  • Austernsoße
  • Olivenöl
ZUTATEN
Brotsalat mit Kräutern - Rezept - Bild Nr. 2
Brotsalat mit Kräutern
237
1
ZUTATEN
  • Ciabatta
  • etwas Rosmarin
  • Knoblauchzehen
  • Meersalz
  • Olivenöl
  • Zitrone
  • Bünde Basilikum
  • Rauke
  • Bohnenkraut
  • Spargel
  • Bohnen
  • Speck, gewürfelt
  • Parmesan
  • Essig
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eisbergsalat
  • Weißkohl frisch
  • Rotkohl (Blaukraut)
  • Zwiebel
  • Tomate frisch
  • Paprika grün,rot,gelb
  • Karotten
  • Knoblauchzehe
  • Wachsbohnen Konserve abgetropft
  • Spargel Konserve abgetropft
  • Flußkrebsschwänze
  • Tzaziki
  • Salz, Pfeffer
  • Kräuter der Provance, Chilies,Chinagewürz
  • Balsamico, Rapsöl, Apfelessig.
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spargel ( geschält 600 g )
  • Salz
  • Zucker
  • Butter
  • Zitrone
  • Kartoffeln in Pommes frites Form *)
  • Kartoffeln in Bällchenform *)
  • Luftgetrockneter Schinkenspeck
  • Serrano Schinken
  • Gekochter Schinken mit Wachholder
  • flüssige Butter
  • Zweige Maggikraut zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Perlhuhn
  • Suppengrün (Suppenkraut) gegart
  • Weißwein
  • Madeirawein
  • Hühnerbrühe
  • Kräutermischung frisch
  • Sahne
  • Mangold frisch
  • Filoteig
  • Eigelb
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
  • Spargel frisch
  • Pancetta Bauchspeck
  • Butter
  • Walnussöl
  • Rotweinessig
  • Wildkräuter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Suppenhuhn frisch ,ca.1200gr.
  • Frisches Suppengemüße vom Markt:
  • Möhren
  • Sellerie frisch,gelbe BVB Paprika wems schmeckt
  • Spargel frisch
  • Kohlrabi frisch
  • wers mag Bayrische Tomaten kontrolliert
  • Lauchstange
  • Thüringer Mett
  • Faden Nudeln
  • Frisches Maggykraut
ZUTATEN
ZUTATEN
  • die Rinderbrühe
  • Rindersuppenfleisch-Hohe Rippe
  • Zwiebel gehackt
  • getrocknetes Maggikraut
  • Lorbeerblätter und Wacholderbeeren
  • Salz und Pfeffer
  • Einlage
  • Suppengrün frisch
  • Blumenkohlröschen tk
  • Erbsen tk
  • Spargel tiefgefroren von der letzten Ernte
  • Kohlrabi tiefgefroren
  • Suppennudeln
  • Eierstich
  • Ei verquirlt
  • Salz und Pfeffer
  • Muskatnuss frisch gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rind Filet (Lende)
  • Olivenöl
  • Butter
  • Orange
  • Orangenpfeffer
  • Sauce Béarnaise
  • Beilagen:
  • Kartoffeln
  • Meersalz
  • Rosmarin
  • Bohnen breit
  • Speck
  • Bohnenkraut
  • Möhren
  • Butter
  • Honig
  • Champignons
  • Zwiebeln
  • Schinkenspeck
  • Petersilie glatt frisch
  • Pfeffer
  • Mini-Zucchini
  • Olivenöl
  • Parmesan
  • Spargel grün
ZUTATEN
ZUTATEN
  • der Ofenspargel
  • Spargel frisch, dieses Mal der Fränkische
  • Limette frisch
  • Butter
  • Salbei frisch
  • Maggikraut
  • Borretsch frisch
  • Olivenkraut, frisch
  • Giersch
  • Pfeffer und Salz
  • etwas Zucker
  • die Soße
  • Milch, zimmerwarm
  • Sonnenblumeöl - Circa-Angabe
  • Senf nach Oma62
  • Weißweinessig
  • Limettensaft
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Salz
  • Zucker
  • Eier hartgekocht
  • Maggikraut
  • Rucola
  • Schnittlauch frisch
  • Giersch
  • Borretsch frisch
  • das Fleisch
  • Kasslernacken, geräuchert
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Saibling frisch ca.600 gr.
  • Kartoffel-Bratlinge,gut geputzt
  • Spargel grün,geputzt,in 2 cm Stücke geschnitten
  • Datteltomaten
  • Rosmarin frisch
  • Thymian frisch
  • Bohnenkraut
  • Bio-Zitrone,in Scheiben geschnitten
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Bacon-Scheiben
  • Olivenöl extra vergine
  • Olivenöl Zitrone
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spargelbrühe
  • Spargelabfälle und Schalen
  • Gemüsebrühepulver
  • Wasser
  • Orangenspargel
  • Spargel frisch
  • Orange
  • Banane
  • Meersalz aus der Mühle
  • Currykraut
  • Orangenpfeffer
  • Orangensauce
  • Frühlingszwiebel
  • Butter geklärt
  • Orange
  • Spargelbrühe von oben
  • Salz
  • Orangenpfeffer
  • Orangenzucker
  • Balsamicocreme weiß
  • Currysenf
  • Beilagen
  • Kartoffel gegart
  • Spargelschinken
  • Ruccola
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zutaten für den Putenrollbraten :
  • Putenrollbraten / den Einkauf überlasse ich jedem selbst / ich hab meinen TOP-Lieferanten gefunden.
  • Butter
  • Salz und Pfeffer
  • Rippenspeck / in dünne Scheiben geschnitten
  • Mohrrüben frisch
  • Sellerieknolle grob gewürfelt
  • Zwiebeln
  • Weißwein halbtrocken / nehmt einfach den der Euch schmeckt
  • Tomatenmark / BITTE KEINEN Ketschup verwenden
  • Liebstöckel frisch / "Maggikraut", eigene Ernte
  • Lorbeerblätter
  • Gewürznelken
  • Zucker
  • Wasser zum ablöschen / Bitte nicht irgendeine Brühe verwenden, denn Pute hat genug eigene Geschmacksstoffe
  • Zutaten für die Sahnesauce zum Braten :
  • Kondensmilch 10 % Fett
  • Mehl
  • Saure Sahne 10 % Fett
  • Pfeffer und Salz zum abschmecken
  • Zutaten für den Stangenspargel :
  • Stangenspargel
  • Wasser
  • Zucker
  • Salz
  • Liebstöckel frisch / "Maggikraut", eigene Ernte
  • Zutaten für die Holländische Sauce :
  • !!!!! BITTE NICHT mit der original französischen "Sauce Hollandaise" verwechseln !!!!
  • Butter
  • Mehl
  • - Spargelfond / das Abkochwasser des Spargels
  • - Muskatnuss frisch gerieben
  • - Salz und Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Eigelb
  • Kondensmilch 10 % Fett
  • noch etwas Zucker zum abschmecken
  • - Petersilie / nach eigenem Ermessen
  • Zutaten für die Petersilienkartoffeln :
  • Kartoffeln festkochend geschält
  • - Wasser
  • Salz
  • Butter
  • - Petersilie / nach eigenem Ermessen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • die Kräuterbutter
  • Butter, zimmerwarm
  • Knoblauchzehen, fein gehackt
  • frischer Kräuter - hier: Giersch, Borretsch, Maggikraut, Kerbel, Petersilie, Rucola
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • das Forellenmousse
  • Vollkornbrot oder Pumpernickel
  • Forellenfilets geräuchert
  • Zwiebel frisch und klein
  • Sahne 30% Fett
  • Gelatine weiß
  • Giersch
  • Forellenkaviar
  • Spargel-Kartoffelsalat
  • Kartoffeln
  • Spargel grün
  • gekörnte Gemüsebrühe
  • Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Zucker
  • Weißweinessig
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 62
  • >
Rezept der Woche