Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„mit Frischk und Putenbrustfile Rezepte mit Bild“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Frischk
Putenbrustfile
Lieber ohne...
Rezept von
Das perfekte Dinner
Himmel und Erde a la Nobsi
5:00 Std
(3)
Rezept von
Antareja
Kokosnudelpfanne mit Pilzen und Tomaten
50 Min
(3)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Neuseeländer Lachs trifft fränkische Gurke
30 Min
(1)
Rezept von
Fw-Commander
Putenkeule in Rotweinsoße mit Rosenkohl
2:30 Std
(13)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Bunter Mischsalat mit geräucherter Entenbrust
30 Min
(1)
Rezept von
MausVoh
Geschmorter Spitzkohl mit Hähnchenbrustfilet
30 Min
(2)
Rezept von
Antareja
Würziges Hühnerfleisch mit Tangerinenschale
50 Min
(2)
Rezept von
Antareja
Würzige Garnelenbällchen in süß-saurer Sauce a la Hongkong
45 Min
(4)
Rezept von
Antareja
Garnelenbällchen in Austernsauce
45 Min
(3)
Rezept von
Antareja
Grüner Spargel mit Sauce Hollandaise und Hühnerschenkel
40 Min
(2)
Rezept von
Antareja
Linguine mit würzig-scharfer Papaya-Sauce
25 Min
(1)
Rezept von
Antareja
Kung Pao-Huhn mit Gemüse
40 Min
(4)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Braisierte Kalbsbrust gefüllt mit Frittata und Stielmus, dazu Safranrisotto
1:00 Std
(3)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Maispoulardenbrust mit Pilz-Frischkäseravioli und Honig-Essig Jus
1:40 Std
(1)
Rezept von
Forelle1962
Geflügel Entenbrust an gebutterten Spaghetti
(54)
5:00 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Himmel und Erde a la Nobsi
ZUTATEN
Zwiebeln
Jagdfasan, Brust und Keule ausgelöst
Stubenküken
Öl
Karotten gewürfelt
Knollensellerie frisch
Tomatenmark
Rotwein
Portwein
Gemüsebrühe
Lorbeerblätter
Salz
Pfeffer
Blätterteigscheiben
Cognac
Madeirawein
Blattpetersilie
Eigelb
Butter
Rotkohl frisch
Äpfel
Essigessenz
Zucker
Zwiebeln
Schweineschmalz-fett
Zucker
Maronen
Portwein
Rotwein
Schalotte
Geflügelbrühe
Salz
Pfeffer
Schnittlauch
Petersilie
Kartoffeln mehlig
Mehl
Wasser
Muskat
Meersalz
Eigelb
Butter
Zum Rezept
50 Min
Rezept von
Antareja
Kokosnudelpfanne mit Pilzen und Tomaten
ZUTATEN
Eier, Größe M
Limonensaft
Pilzbouillon, körnig
Aji-No-Moto, hochreines Glutamat
Kokosmilch, cremig 24 Fett
Reiswein, Arak Masak
Macispulver, ersatzweise frisch geriebene Muskatnuss
Weizenmehl, Typ 405
Sonnenblumenöl
Champignons, weißkappig, aus der Dose
Butter, ungesalzen
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Tomatensaft
Springrollsauce ala Sanur Beach, s Anhang
Pilzbouillon, körnig
Macis
Tapiokamehl
Reiswein, Arak Masak
Schnittsellerieblätter
Sesamöl, hell
Kirschtomaten
Kaffir-Limettenblätter
Zum Rezept
30 Min
Rezept von
Das perfekte Dinner
Neuseeländer Lachs trifft fränkische Gurke
ZUTATEN
Lachs frisch
Ahornsirup
Wasser
Meersalz grob
Holunderblütensirup
Gurke
Fenchelsamen
Blüten
Salz
Zum Rezept
2:30 Std
Rezept von
Fw-Commander
Putenkeule in Rotweinsoße mit Rosenkohl
ZUTATEN
Putenkeule
Peperoni
Salbei frisch
Petersilie
Honig
Korianderpulver
Balsamico
Whisky
Wasser kochend
Gemüsebrühe
Beize
Rotwein
Zwiebeln
Karotte rot
Knoblauchzehe
Rosenkohl gedünstet
Nelken
Lorbeerblatt
Butter
Butterschmalz
Mehl
Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
Zum Rezept
30 Min
Rezept von
Das perfekte Dinner
Bunter Mischsalat mit geräucherter Entenbrust
ZUTATEN
Mischsalat frisch
Entenbrust
Pinienkerne
Walnüsse
Croutons
Himbeeressig
Walnussöl
Honig
Senf mittelscharf
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Knoblauchzehe
Zum Rezept
30 Min
Rezept von
MausVoh
Geschmorter Spitzkohl mit Hähnchenbrustfilet
ZUTATEN
Spitzkohl 1-2 Spitzkohl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1-2 rote Chilischote
Sonnenblumenöl
Butter
grobes Meersalz aus der Mühle
bunter Pfeffer aus der Mühle
Kümmel ganz
Zucker
1 Hähnchenbrustfilet
grobes Meersalz aus der Mühle
bunter Pfeffer aus der Mühle
Sonnenblumenöl
2 Scheiben gekochter Schinken
2 Scheiben Leerdamer
Paprika edelsüß
2 Cherry Tomaten zum Garnieren
Zum Rezept
50 Min
Rezept von
Antareja
Würziges Hühnerfleisch mit Tangerinenschale
ZUTATEN
Tangerinenschale, getrocknet
Hühnerbrustfilets, ca 250 g, frisch oder TK
Frühlingszwiebeln, frisch
Knoblauchzehen, frisch
Peperoniflocken, rot, getrocknet und geschrotet
Orange, nur die Schale davon
Sonnenblumenöl
Sojasauce, salzig
Reiswein, Arak Masak
Tapiokamehl
Zucker, fein, weiß
Szechuan-Pfeffer, frisch aus der Mühle
Zwiebelchen, rot
Zuckerschoten
Peperoni, rot, lang, mild
Weißkohl
Frisee-Salat
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
Antareja
Würzige Garnelenbällchen in süß-saurer Sauce a la Hongkong
ZUTATEN
Hühnerhackfleisch, aus der Brust, frisch oder TK
Garnelen, geschält, ohne Kopf und Schwanz, roh, TK
Eier, Größe S
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Karotte
Schnittsellerie-Blätter, frisch oder TK, fein gehackt
Aji-No-Moto, hochreines Glutamat, optional
Austernsauce, Saus Tiram
Tapiokamehl
Sagomehl
Backpulver
Kochwasser, s Zubereitung
Springroll-Sauce, China
Fischsauce, hell, z B kecap ikan King Lobster
Zucker, weiß
Zitronensaft
Reisweinessig, klar, mild
Tapiokamehl
Reiswein, Arak Masak
Sesamöl, hell
Broccoli
Blumenkohl
Karotte
Peperoni, rot, lang, mild
Orangeatwürfelchen
Knoblauchzehen, frisch, optional
Sonnenblumenöl
Hühnerbrühe oder Salz
Wasser
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
Antareja
Garnelenbällchen in Austernsauce
ZUTATEN
Garnelen, geschält, roh, frisch oder TK
Hühnerhackfleisch, aus der Brust
Ei, Größe S
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Schnittsellerie-Blätter, frisch oder TK
Sonnenblumenöl
Austernsauce, Saus Tiram
Sagomehl
Backpulver
Für die Sauceneinlage
Tomaten, rot, vollreif
Broccoli
Blumenkohl
Karotte
Chili, grün, frisch oder TK
Weintrauben, blau, kernlos
Sonnenblumenöl
Sesamöl, hell
Austernsauce, Saus Tiram
Kokoswasser, Asiashop, Getränke
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Zucker, weiß, fein
Tapiokamehl
Reiswein, Arak Masak
Wasser, leicht gesalzen
Friseesalatblätter
Zum Rezept
40 Min
Rezept von
Antareja
Grüner Spargel mit Sauce Hollandaise und Hühnerschenkel
ZUTATEN
Spargel, grün, frisch
Hühnerschenkel, nur das Unterteil, Chicken stamps
Karottenrest, s Zubereitung
Frühlingszwiebel
Lauch
Knoblauchzehen, frisch
Wasser
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Frittieröl
Eigelb
Weißwein, trocken
Orangensaft
Schnittsellerieblättern, frisch oder TK
Creme fraiche
Butter
Salz
Pfeffer
Scheiben Karotte, in Blütenform
Tomaten, in Blütenform
Zuckerschoten, frisch
Zum Rezept
25 Min
Rezept von
Antareja
Linguine mit würzig-scharfer Papaya-Sauce
ZUTATEN
Linguine, getrocknet
Papaya, nicht voll gereift
Tomaten, vollreif
Peperoni, rot, lang, mild
Chilis, grün oder rot, cabe rawit merah
Ingwerwürfelchen, frisch oder TK
Sonnenblumenöl
Kokoswasser, Asiashop, Getränke
Tomatenmark
Reisessig, schwarz, mild
Gemüsebrühe, Kraftbouillon
Kaffir-Limettenblätter
Reiswein, Arak Masak
Kokosnussmilch, cremig 24 Fett
Knoblauchzehen, frisch
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Kardamompulver
Pimentpulver
Oregano, frisch oder getrocknet
Liebstöckel, frisch oder getrocknet
Schnittsellerie-Blätter, frisch oder TK
Cashewnüsse, grob geraspelt
Blüten und Blätter
Zum Rezept
40 Min
Rezept von
Antareja
Kung Pao-Huhn mit Gemüse
ZUTATEN
Hühnerbrust, ohne Knochen, frisch oder TK
Peperoni, rot, lang, mild
Karotte
Knoblauchzehen, frisch
Ingwer, frisch oder T
Chilis, grün
Reiswein, Arak Masak
Frühlingszwiebeln, frisch
Erdnüsse, geröstet
Erdnussöl , raffiniert
Salz
Sojasauce, light
Tapiokamehl
Reiswein, Arak Masak
Eiweiß, leicht geschlagen, Ei, Größe K
Sojasauce, süß, kecap manis
Spring-Roll Sauce, China
Reisweinessig, klar, mild
Zucker, fein, weiß
Tapiokamehl
Hühnerfond
Blätter, vom Frisee-Salat
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Braisierte Kalbsbrust gefüllt mit Frittata und Stielmus, dazu Safranrisotto
ZUTATEN
Eier
Parmesan frisch gerieben
Kalbsbrust entbeint
Senf
Stielmus frisch
Petersilienzweig
Basilikumzweige
Kochschinken
Knoblauch
Butter
Olivenöl
Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
Fleischbrühe
Rindermark
Butter
Zwiebeln gehackt
Risotto-Reis
Weißwein
Safranfäden
Parmesan frisch gerieben
Salz
Pfeffer schwarz
Zum Rezept
1:40 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Maispoulardenbrust mit Pilz-Frischkäseravioli und Honig-Essig Jus
ZUTATEN
Maispoulardenbrust
Salz
Pfeffer
Öl
Eigelbe, frische
Vollei
Mehl
Olivenöl
Salz
Zwiebel
Champignons
Knoblauchfrischkäse
Kräuterfrischkäse
Salz
Pfeffer
Weißwein
Weißweinessig
Honig
Salz
Pfeffer
Zum Rezept
Rezept von
Forelle1962
Geflügel Entenbrust an gebutterten Spaghetti
ZUTATEN
Entenbrüste
Pflanzencreme zum braten
Rosmarin
Salz und Pfeffer
italienische Gewürzmischung
Alufolie zum abdecken
Spaghetti gegart
Butter leicht gebräunt
Schnittlauch
Zum Rezept
Seite:
<
1
2
…
7
…
28
…
112
…
450
…
1089
>
Rezept der Woche
Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte
Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte
Rezept von
cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)
Empfehlung