Mirabellen-Datschis
Mirabellen-Datschis sind köstliche Plunderstücke, die Sie auf jeden Fall genießen werden. Lassen Sie sich die Datschis zum Nachtisch oder als Beilage zum Nachmittagskaffee schmecken. Durch die Zugabe von Marzipan erhalten Sie eine optimale Balance zwischen dem süßen Geschmack des Marzipans und dem leicht säuerlichen Geschmack der Mirabellen.
Mirabellen-Käsekuchen
In diesem Rezept wird ein klassischer Käsekuchen durch die Zugabe frischer Mirabellen aufgewertet. Die Mischung aus Vanillepudding, frischem Quark und den fruchtigen Mirabellen wird Sie begeistern. Machen Sie Ihren Freunden eine Freude und bringen Sie diesen fantastischen Kuchen zur nächsten Geburtstagsfeier mit.
Mirabellen Marmelade – mit oder ohne Rosmarin
Sie haben auch im Herbst oder Winter noch Lust auf den leckeren Mirabellengeschmack? Dann ist dieses Rezept genau das Richtige für Sie. Verarbeiten Sie einen Teil Ihrer Mirabellenernte zu Marmelade. Einen besonderen Geschmack bekommt die Marmelade durch einen frischen Rosmarinzweig, den Sie beim Kochen hinzufügen.