Mediterraner mit Braten Rezepte

ZUTATEN
Nieren mediterran - Rezept
Nieren mediterran
00:45
3,1k
12
ZUTATEN
  • Schweinenieren
  • Bacon
  • Zwiebel
  • Knoblauch nach gusto
  • Rotwein trocken
  • Kräuter der Provence
  • - besser noch viele frische Kräuter aus dem Garten!
  • Bratensoße (Trockenpulver)
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle + etwas Mehl
  • Olivenöl zum Anbraten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Nudeln Penne
  • Mediterranes Gemüse:
  • Aubergine frisch
  • Paprika gelb
  • Zwiebel
  • Chili frisch
  • Tomatenmark
  • Knoblauchzehe
  • Frischkäse fettarm
  • Petersilie kraus frisch
  • Sonstiges:
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Öl zum Braten
  • Zum Fleisch panieren:
  • Semmelbrösel
  • Eier
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Karotten
  • Olivenöl
  • Honig flüssig
  • Knoblauch, angedrückt
  • Zimtpulver
  • Paprika edelsüß
  • Thymian
  • grobes Meersalz
  • Balsamico-Essig weiß
  • bei Bedarf ein kl. Scheibe Sellerie zum Mitbraten-für Aroma
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für den mediterranen Rollbraten
  • Pinienkerne
  • Bärlauch frisch
  • in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • Oliven, schwarz, ohne Stein
  • Salzm Pfeffer
  • Schweinenackenbraten
  • Suppengrün
  • Zwiebeln
  • Weißwein, trocken
  • Gemüsebrühe
  • Für die Käsepolenta
  • Gemüsebrühe
  • Polenta Maisgrieß)
  • Butter
  • geriebener Parmesan
  • Schlagsahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bratkartoffeln
  • Calamari
  • Ei
  • Sonnenblumenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • Paprika edelsüß
  • Halbfettmargarine, dünn
  • Gouda
Adschika  - Tip
TIPP
Adschika
2,2k
0
ZUTATEN
Mediterrane Gemüse-Suppe - Rezept
Mediterrane Gemüse-Suppe
00:30
2,1k
5
ZUTATEN
  • Gemüsezwiebel
  • Knoblauch
  • Frühlingszwiebel / Lauchzwiebel
  • gelbe Paprika
  • Zucchini
  • Peperoni frisch
  • Hirtenkäse/Feta aus dem Glas in Öl eingelegt
  • Öl aus dem Käseglas zum Braten
  • Tomaten
  • kleine Nudeln oder Reis
  • frische Kräuter gehackt - hier Petersilie und Schnittlauch
  • Tomatenmark, oder kleine Dose
  • Zucker
  • Chilipulver
  • Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum nach Geschmack
  • Wasser oder etwas mehr...hab nicht gemessen..
  • evtl. etwas Parmesan zum bestreuen, wer mag.
ZUTATEN
"Ein mediterraner Kuss" - Rezept
"Ein mediterraner Kuss"
00:40
1,2k
2
ZUTATEN
  • Paprika
  • Couscous
  • Gemüsebrühe
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Feta
  • Öl
  • zum Braten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinerücken
  • Feta
  • Bacon
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Mediterrane Gewürzmischung
  • Olivenöl zum Braten
  • Für das Gemüse:
  • Zwiebeln
  • Paprika gelb und rot
  • Mini Romatomaten
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Gemüsebrühe
  • Für die Kartoffeln:
  • Pellkartoffeln
  • Butter
  • Rosmarin frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lachs (Salm)
  • Gemüsebratlinge:
  • Kartoffeln
  • Möhren
  • Zucchini
  • Zwiebeln rot
  • Lauchzwiebel frisch
  • Eier
  • Pinienkern
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Muskat
  • Oregano
  • Mehl
  • Olivenöl
  • Soße:
  • Honig
  • Senf
  • Olivenöl
  • Dill
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Nudeln Penne oder nach eig. Geschmack
  • Paprika
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Basilikum
  • Olivenöl
  • Öl zum Braten
  • Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Knuppelsalami oder Geräucherte Schinken, je nach Geschmack
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Brathähnchen frisch
  • Salz
  • Paprika edelsüß
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Knoblauch Pulver
  • Chilli (Cayennepfeffer)
  • Zitronensaft
  • Olivenöl
  • Geflügelbrühe
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Sahne
  • Kartoffel geschält frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilets
  • Spinat tiefgefroren
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe groß
  • Parmesan frisch gerieben
  • Schmelzkäse Halbfettstufe
  • Salz und Pfeffer, Öl zum Anbraten
  • Für den Salat
  • Salatblätter
  • Gurke
  • Radieschen
  • Paprika
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Olivenöl kalt gepresst
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lummerbratenkrustenbraten
  • Kirschtomaten
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Fleischbrühe
  • Weißwein
  • Schalotten
  • Kräuter der Provence
  • Olivenöl
  • rote Chilischoten
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilets
  • Cocktailtomaten
  • Zucchini frisch
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
  • Thymian
  • Oregano
  • Rosmarin
  • Öl zum Anbraten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mini-Putensteaks
  • Öl zum Braten
  • Speck durchwachsen
  • Zwiebeln
  • Tomaten
  • Oliven "Casablanca Provencale"
  • gewürzter Pfeffer
  • Chiliflocken
  • Salz
  • Knoblauchzehe
  • Petersilie zerrupft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fisch, z.B. Lachs, Wildlachs, Scholle, Riesengarnelen
  • Lauch
  • Sellerie frisch
  • Gelbe Paprika
  • Möhren
  • geschälte Tomaten
  • Knoblauchzehe zerdrückt
  • Zwiebel gehackt
  • Olivenöl zum braten
  • Zitronensaft
  • Harissa-Paste von Ostmann
  • klare Brühe
  • Weißwein
  • Salz, Pfeffer, Curry, Paprikapulver süß, Kräuter de Provance, Zucker
  • Baguette
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinebraten
  • Zwiebeln gehackt
  • Knoblauchzehen
  • Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
  • Thymian trocken
  • Oregano getrocknet
  • Basilikum getrocknet
  • Petersilie gehackt
  • Kartoffel geschält frisch
  • Paprika edelsüß
  • Cayennepulver
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Rotwein mittel Qualitätswein
  • Wasser
  • Tomaten geschält
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fleisch und Marinade:
  • Olivenöl
  • Honig
  • Sojasoße
  • Chili-Soße, scharf
  • Preiselbeeren, Konserve
  • Ketchup
  • Hähnchenbrustfilets
  • weitere Zutaten:
  • Kartoffeln festkochend, geschält
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Rosmarin frisch, gehackt
  • Thymian frisch, gehackt
  • Tomaten, fleischig
  • Hühnerbrühe - evtl. Instant
  • Rosmarin frisch, im Stück
  • Olivenöl zum Braten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fleisch:
  • Putenschnitzel
  • Frischkäse "Toskana" von BUKO
  • Basilikum-Blätter
  • Parmaschinken
  • italienische Kräuter, TK-Ware
  • Basilikum-Öl zum Anbraten
  • alternativ normales Olivenöl
  • Peperonata:
  • Olivenöl
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Peperoni, rot
  • rote und grüne Paprika
  • Rosmarin frisch, gehackt
  • Chilipfeffer
  • Wasser
  • Tomatenmark
  • Salz, Zucker
  • grob gehobelter Parmesan, Menge nach Belieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lammbraten - tiefgefroren oder frisch
  • Kartoffeln
  • Möhren
  • Zucchini
  • Paprika rot
  • Schalotten
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Knoblauch
  • Datteltomaten
  • Olivenöl
  • Butterschmalz
  • Rotwein trocken
  • Sahne
  • Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Zucker
  • Mondamin
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebel - oder zwei
  • Paprikaschote grün
  • Tomaten
  • Zitronenthymianzweige
  • Olivenöl extra vergine
  • Oliven "Casablanca provencale" **
  • Curryketchup mit Chili
  • Bratensaft zerdrückt
  • Wasser
  • Chiliflocken rot
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob
  • Bacon
  • Zwiebel gehackt
  • Oliven
  • Peperoni frisch
  • Tomaten getrocknet aus dem Glas
  • Feta zerkrümelt
  • Käse gerieben
  • BBQ Rub MD
  • BBQ Rub Jumping Java
  • BBQ Sauce
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weißwein trocken
  • Zwiebeln geviertelt
  • Öl zum Anbraten
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Bacon
  • Rosmarinzweige
  • Thymianzweige
  • Oliven "casablanca Provencale"
  • Cocktailtomaten
  • Feta
  • Hähnchengewürz
  • Hähnchenbrustfilets
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinebraten mit Schwarte
  • Zwiebel frisch
  • Chilischote rot
  • Oregano getrocknet
  • Basilikum getrocknet
  • Thymian trocken
  • Rispen-Tomaten
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Salz
  • Chilli (Cayennepfeffer), mein eigener
  • Crème fraîche
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schwein Bratenfleisch (mf) frisch gegart
  • Aubergine frisch
  • Zucchini frisch
  • Paprikaschote frisch
  • Tomaten frisch
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Chilischote fein gehackt
  • Oregano frisch
  • Basilikum
  • Petersilie glatt frisch
  • Crème fraîche
  • Schafkäse
  • Spaghetti Grano Duro
  • Olivenöl nativ
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderhackfleisch
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauchzehe in feinen Scheiben
  • Butter
  • Brötchen eingeweicht
  • Senf
  • Oregano getrocknet
  • Thymian getrocknet
  • Kümmel gemahlen
  • Salz
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle
  • Feta
  • Paniermehl
  • Olivenöl zum Braten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wirsingblätter blanchiert
  • Hackfleisch gemischt
  • Tomaten getrocknet, feine Streifen
  • Zucchini fein gewürfelt
  • Champignons braun gehackt
  • 1 St.Schalotte fein gehackt
  • Knoblauchzehe im Mörser pürriert
  • Brötchen vom Vortag
  • Milch
  • Petersilie fein gehackt
  • Rosmarin fein gehackt
  • Thymianblättchen fein gehackt
  • Tomatenmark
  • Feigennsenf
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Fleischbrühe
  • Sahne
  • Weisswein
  • Olivenöl zum Anbraten
  • Reste vom Wirsing gehackt
  • Gemüsezwiebel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kasseler-Filet
  • Frühlingszwiebeln
  • Paprika
  • Sahne-Schmelzkäse
  • Senf
  • gehackte Kräuter - hier Petersilie, Schnittlauch frisch u. Bärlauch
  • getrocknet
  • Öl zum Braten
  • Zwiebeln gewürfelt
  • Für die Soße
  • Bratenfond von der Roulade
  • Wasser
  • Trappers Mafiosi-Pesto oder ALTERNATIV:
  • 1 Kaffeelöffel Gemüsebrühe- Pulver, 4 Esslöffel Tomatenmark
  • Pfeffer, Salz und Paprika zum Abschmecken
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenkeulen
  • Meersalz
  • gewürzter Pfeffer
  • Geflügelgewürz
  • Öl zum Anbraten
  • Tomatenmark
  • Geflügelbrühe
  • Weißwein / Rotwein
  • Oregano frisch
  • Zitronenthymian frisch
  • Liebstöckel frisch
  • Rosmarin frisch
  • Speisestärke angerührt
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 48
  • >