Sahniger Matjessalat nach Hausfrauenart
Dieses köstliche Rezept für hausgemachten Matjessalat verwöhnt Sie mit dem erfrischenden Aroma knackiger Äpfel und Gewürzgurken. Crème fraîche und saure Sahne sorgen für eine feine Textur und harmonieren gelungen mit dem salzigen Matjesfilet. Als Garnitur verwenden Sie frischen Dill und einige Apfelspalten.
Matjes nach Hausfrauenart (leider wird heute vergessen, wie lecker einfache Rezepte sind)
So simpel und lecker ist die feine Küche: Kombinieren Sie zartes Matjesfilet mit Äpfeln, Schmand und cremiger Sahne. Runden Sie den wohlschmeckenden Salat mit ein wenig Balsamico ab und genießen Sie ihn mit frischem Dill an Pellkartoffeln oder Salzkartoffeln.
Matjes nach Hausfrauenart
Für diesen puristischen Matjessalat nach Hausfrauenart benötigen Sie lediglich einige ausgesuchte Zutaten. Säuerliche Boskopäpfeln verleihen dem Salat seinen typischen Geschmack und Schalotten machen das Dressing angenehm würzig. Garnieren Sie den Matjessalat vor dem Servieren mit Radieschen und Tomaten und reichen Sie Kartoffeln als Beilage.