Orangen-Mascarpone-Eis
Dass Früchte und Mascarpone hervorragend zusammenpassen, zeigt sich schon in leckeren Varianten des Tiramisus. Für den puren Mascarpone-Genuss können Sie mit diesem Rezept ein leckeres Eis kreieren, das mit Orangensaft eine frische und fruchtige Note erhält. Mit frischen Orangenfilets sorgen Sie für dekorative und zugleich schmackhafte Farbtupfer.
Schokoladentarte mit Portweinfeigen und Mascarpone-Eis
Mit diesem Rezept bereiten Sie eine dreiteilige Dessertkombination zu, bei der jede Komponente für sich eine köstlich süße Verführung darstellt. Die fruchtigen Feigen harmonieren perfekt mit der weichen Schokoladentarte und das kühle Mascarpone-Eis gibt eine angenehme Frische. An heißen Tagen ersetzt das tolle Dessert auch gehaltvolle Sahnetorten.
Baklava mit türkischem Kaffee, Beeren-Mascarpone-Träumchen, Piñacolada-Eis
Wenn türkische Küche auf karibisches Südseefeeling und italienische Dessertträume trifft, ist dieses köstliche Dessert das Ergebnis. Begeistern Sie Ihre Gäste mit selbstgemachtem Baklava, das hervorragend mit dem kalten Eis und cremigen Mascarpone harmoniert. Hier kommen Ihre Gäste voll auf Ihre Kosten.