Suche nach: „Marinade Grillfleisch Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Von pikant bis süß: Grillfleisch-Marinade

Eine schmackhafte Marinade für Grillfleisch beeinflusst das gesamte Aroma und sorgt je nach Belieben für eine besonders pfeffrige Note, für einen mexikanischen Charakter oder auch für einen asiatischen Touch. Bereiten Sie Ihr Grillfleisch gleich mit mehreren Marinaden zu. Für Geflügel eignet sich beispielsweise eine Curry-Sauce, während deftige Steaks in einer Paprika- oder Knoblauch-Marinade einen pikanten Geschmack erhalten. Mit der richtigen Marinade zum Grillfleisch wird Ihre Gartenparty garantiert zum kulinarischen Erfolg.

Die Wirkung der Marinaden

Legen Sie das Grillfleisch schon frühzeitig in der Marinade ein, damit es das Aroma der Kräuter, Zwiebeln und anderen Würzzutaten gut annimmt. Vor dem Grillen sollten Sie die überschüssige Marinade etwas abtupfen, damit das Öl nicht auf die Kohlen tropft. Durch das Einlegen verkürzt sich die Grillzeit, zudem wird das Fleisch besonders zart. Sorgen Sie vor: Von dem marinierten, auf den Punkt gegrillten Fleisch nehmen Ihre Gäste sicher gerne ein Stück mehr.