Mango-Tiramisu mit Cantuccini
Haben Sie Lust auf ein fruchtiges Tiramisu? Bei dieser Variante müssen Sie die Mango fein pürieren und mit Mascarpone, Magerquark und Zucker abwechselnd mit knusprigen Cantuccini in ein Glas schichten. Diese beträufeln Sie vorab mit Orangensaft und Amaretto für den italienischen Geschmack.
Mango-Tiramisu mit Quark und Olivenöl
Dieses leckere Mango-Tiramisu sieht nicht nur köstlich aus, sondern ist es auch. Dafür benötigen Sie frische Mangostücke, die Sie mit Olivenöl, Limettensaft, frischer Vanille und Pistazien vermengen. Schichten Sie alles abwechselnd mit zerbröselten Biskuitböden sowie Basilikum und fertig ist das köstliche Dessert!
Mango-Tiramisu
Suchen Sie ein fruchtiges Dessert, das nach Sonne pur schmeckt? Dieses Rezept zaubert Ihnen die Sonne auf den Tisch, wofür Sie Mango pürieren und auf Löffelbiskuits geben. Diese tränken Sie vorab mit Orangensaft und -likör und schichten alles mit einer Creme aus Magerquark und Vanillejoghurt.